重飞吧 关注:2,135贴子:28,328

【重飞】挽天倾(迟到的拜吧文)

只看楼主收藏回复

到重飞吧时间不短了,等级也升到7级,但是从来没写过文,这篇算是我迟来的拜吧文吧
一楼,CP+人物性格
本文将军轮回归来,性格:外•云淡风轻•内•吐槽向,魔尊邪肆深情(??大概和正常重飞文应该不大一样…吧
然后因为景天有救世之功,所以将军特地保留了他的意识并且重铸身体,所以副CP景卿。
不适应的很抱歉,请不要大意地点叉叉吧,算我对不起了啊。

IP属地:安徽1楼2016-07-25 00:48回复
    二楼,背景介绍
    大概就是天帝为了自己的私事从将军轮回前就布了个大局,然后将军顺理成章地被天帝坑成神界救世主的故事吧,所以这个挽天倾的含义是针对神界的,目测是长篇,也就是说魔尊出现估计要晚一些…另外本人坑品不定,虽然不会坑,但是可能会慢,或许监督的人多了会好点?

IP属地:安徽2楼2016-07-25 00:50
      顶顶

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2016-07-25 17:28

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2016-07-25 17:29
          15字送经验15字送经验15字送经验15字送经验15字送经验15字送经验15字送经验

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2016-07-25 17:29
            15字送经验

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2016-07-25 17:30
              15字送经验15字送经验15字送经验15字送经验15字送经验

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2016-07-25 17:34
              收起回复
                15字送经验15字送经验15字送经验15字送经验15字送经验

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2016-07-25 17:41
                  坐等第3章设定很有趣,楼主加油写

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2016-07-25 17:42
                  收起回复
                    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2016-07-25 20:12
                      重飞重飞重飞重飞重飞重飞重飞重飞重飞重飞重飞重飞重飞重飞重飞重飞重飞重飞重飞重飞

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2016-07-25 20:13
                        重飞重飞重飞重飞重飞重飞重飞重飞重飞重飞重飞重飞重飞重飞重飞重飞重飞

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2016-07-25 20:13
                          发一些刚刚找的图,楼主要是嫌占楼可以删,我就是看见有新的重飞文开心

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2016-07-25 20:26
                          收起回复
                            我想了下,留下那2张同框的,其他删了。

IP属地:安徽来自手机贴吧25楼2016-07-26 00:10
                            收起回复