高级战争吧 关注:8,126贴子:166,202
  • 13回复贴,共1

高战2 “终极使命” Colin 10days 终极攻略

只看楼主收藏回复

这次为大家带来袋鼠系列攻略第五波:终极使命。co选择的富二代,利用快速生产结合偷家火速拿下。这里感谢下xl1025525796吧友,参考了他前三天的走法,进展很快。另外吧主大人,申请加精。

来自Android客户端1楼2016-07-24 21:15回复
    day1
    国际惯例

来自Android客户端2楼2016-07-24 21:18
      day2

来自Android客户端5楼2016-07-24 21:24
        运输机上前卖肉吸引双火力,必须停指定位置。再出一运输机

来自Android客户端10楼2016-07-24 21:40
          战役结束

来自Android客户端17楼2016-07-24 22:09
            楼主v5

IP属地:北京来自Android客户端20楼2017-05-31 10:34
              好厉害..看了攻略一下就300分了..不过没用colin 用的S总.不过打发一样.前4天基调定下来 把nell偷了以后闭着眼睛打..
              真的是好攻略.谢谢大佬分享.

IP属地:上海21楼2017-09-15 12:21
                这个DS版本不适用啊

IP属地:北京22楼2017-10-27 08:25
                  试了几次都偷不到家啊,每次运输机一过去,基本上对面都派了个自行火炮往回跑,,也试过等一天两天再去还是不行而且我这ai出兵推进速度比你慢多了这是为什么

IP属地:上海来自iPhone客户端23楼2018-03-05 17:32
                    电脑也会进化的,相同的战术用个10次左右电脑就会改变战术,但是电脑就是电脑总是傻呼呼的

IP属地:浙江来自Android客户端24楼2018-04-03 03:53
                      被吞了 能否补一下5-10楼内容

IP属地:江苏25楼2020-11-22 10:27