国际象棋吧 关注:22,763贴子:380,953
  • 14回复贴,共1

【进吧请先看这里!】国际象棋吧吧规(2016.7.24)

只看楼主收藏回复

本贴禁无关回复。

IP属地:江苏1楼2016-07-24 15:12回复
    这大概是个很萌很萌的吧规~
    目录
    3L:关于本吧
    4L:新人须知
    5L:删封规则
    6L:加精标准
    7L:资源导航
    8L:吧务申请

IP属地:江苏本楼含有高级字体2楼2016-07-24 15:13
      关于本吧
      欢迎各位来到国际象棋吧,我是布丁~这里是一个一起探讨国际象棋相关的大家庭,在这里你可以发帖与大家交流你的心得,也可以提出自己的疑惑哦。(当然你要遵守吧规不然就把你拖到小黑屋咯嘿嘿嘿)
      本吧官方q群:264948771,记得进群给个备注哟。

IP属地:江苏本楼含有高级字体3楼2016-07-24 15:14
        加精标准
        贴吧有些小冷清,布丁在这里鼓励对一些对局(比如最近的赛事,包括自己的优质对局)的研究分析,也鼓励心得贴,只要内容够好精品没问题的说。
        另外有关国际象棋的资料资源也是可以申精的,原创或转载都没有问题~
        还有就是好的教程贴、技术贴这样,同样也可以加精。
        不过精品不限于此,觉得自己写的够好记得艾特布丁哟。
        (贿赂一下布丁应该就可以了(划掉))

IP属地:江苏本楼含有高级字体6楼2016-07-24 15:18
          吧务申请
          申请的话,首先要常来吧里,另外能及时处理违规的帖子,另外呢要有比较不错的国际象棋水平(不过谁知道的说(划掉)),能在贴吧里积极管理,带动气氛哦。最重要的是要有责任心啦~

IP属地:江苏本楼含有高级字体9楼2016-07-24 15:20
            最终解释权归国际象棋吧吧务组所有。
            --------------------------------------------THE END---------------------------------------------

IP属地:江苏10楼2016-07-24 15:21