宋仲基贾玲吧 关注:1,304贴子:58,783

(扑通扑通哒)(7.24)(广州站的一点小讨论)

只看楼主收藏回复

时间已经过了两个月了,依旧在机灵粉里面无法自拔,距离广州场也已经过去了一个多月了,宋欧巴都已经进组了,但是我依旧又在今天无意中看了一遍广州场的视频,因为无法发送视频,所以只好截一下图片,我不想有过分的脑洞,所以只是发出来让大家一起讨论,顺便大家可以看一看广州站的,看看我所分析的是不是真的,如果不是真的,可以说出来,因为此次是建立在宋欧巴的话语里面的,所以欢迎大家来探讨。
从马松询问宋仲基中文是谁学的开始,底下粉丝大喊王祖蓝,主持人开始说王祖蓝啊,王祖蓝在这里我好像可以确实他不记得。宋欧巴重复了两次,表情是这样的

底下有粉丝呼喊贾玲的名字,马松和翻译姐姐都是没听到的,是宋仲基自己说出来的,不得不说第二声贾玲那真的很标准的发音。这是他当时的表情:

然后这里,可能很多人都没有注意,这里是马松说欧巴,wuli心脏扑通扑通的,其实在马松说出欧巴的时候,宋仲基是说话了的,但是这里我听到的是wuli,也有小伙伴听到的是欧巴,我不能确定这里他说的是啥,看看有哪位大神能看看这里宋仲基说的是啥~

然后这里是说完之后宋仲基手部动作,意思是贾玲的酒窝(这是我比较理智的说,不知道这里是刚记起贾玲还是怎么样)但是笑的让人很舒服

然后这里是宋仲基说 你吃饭了么? 马松说他说的 完美,顺带做了手势,宋仲基也跟着学了,但是个人感觉兴趣好像不是很大,这是那个时候的图片,翻译姐姐也很淡定,可能是没去过跑男不知道

说完完美,宋仲基立马说了扑通扑通的~,这时候他说的时候的表情,翻译姐姐的表情也很开心

然后这是马松说那也就是说你还记得大明湖畔的贾玲吗? 这个时候翻译姐姐没有翻译,宋钟基只是听到了马松说的贾玲两个字下意识的点了一下头,其实他没懂这句话

这个表情就是他点了一下头之后,自己又反应过来了,然后疑问的说了一句:哦?这个时候翻译姐姐开始翻译的

然后这个图片是宋仲基回应 知道我知道我知道 这里

这里是马松问宋仲基当贾玲扑过来的时候有没有被吓到,这个图片其实没截好,其实看视频的时候这个地方他笑的比较娇羞的

这里是回答 阿内哟阿内哟这里,眼睛注视前方,但是没有聚焦,明显是在回忆

这里是最后低下头笑了,视频是比较娇羞的,图片没感觉

这里是说了一点点

这里也是我想探讨的第二点,可能这里也有很多人没有发现,马松说了一段话,仲基一想到贾玲。。。。这里被翻译姐姐打断了,然后他又说:好,希望下次。。。。然后就不说了,马上调转了话:我因为看了那期节目,我也深深地爱上了贾玲,这里宋仲基一直在点头,然后马松又说,我也好希望自己是松慧乔,就在马松说松这个字的时候,宋仲基在这里是说话了的,大家可以看看,这是他的口型,不过我认为他说的是松,但是也有人认为是 韩语的 我也是~具体的我也不清楚,所以需要大家分析

这里是听完马松的话之后的笑容

其实我也不知道这里算不算是粉红吧,我是一个比较理智的机灵粉,不太喜过大的脑洞,所以就总是喜欢去着一些有根据的细节,但是我不后悔粉了机灵,因为两人都是那么美好,我不能说他俩一定会在一起,但是我看的出来宋仲基是对贾玲有着喜欢的,至于这个喜欢是哪种喜欢,我想只有他自己知道,我只是希望两人能够再次铜矿,我发现我喜欢他俩在一起的初衷是因为他俩在一起的时候,是宋仲基面对李光束的时候给我的感觉,很开心比较放的开~也是体现了贾玲的双商高。
最后,不管他俩最后咋样,两人都是那么美好,理应值得岁月的美好对待!

1楼2016-07-24 13:43回复
    顶!顶!顶!

来自Android客户端3楼2016-07-24 13:45
    收起回复
      来来来 混个脸熟 不过也许有人认识我 哈哈哈 闪 biong~

来自Android客户端4楼2016-07-24 13:46
      收起回复
        棒棒

来自Android客户端5楼2016-07-24 13:56
        收起回复
          顶~粉红大法好

IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2016-07-24 13:57
          收起回复
            其实我一直搞不明白贾玲这个梗在宋的见面会上是一个偶然还是有过安排的广州爆发后,第二天深圳马松就不提了,不过小宋还是见缝插针的扑通了一次,然后香港因为主持人和翻译都不知道这个梗,小宋l know和扑通各自嗨了一次,然后成都场好像大家又放开了,各种扑通,连女宋出来了小宋也在扑通。。。然后最后台湾场和上海场两场又只字未提。。。真心很蒙圈啊

IP属地:北京来自Android客户端7楼2016-07-24 14:00
            收起回复
              不管怎么样,我们喜欢他们就够了,好希望能够合作,再来一次糖

来自Android客户端8楼2016-07-24 14:12
              收起回复
                甜到我牙疼

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2016-07-24 14:22
                收起回复
                  一句话贾玲是最美丽的意外!

来自Android客户端10楼2016-07-24 14:24
                  收起回复
                    此刻表情决定一切

来自Android客户端11楼2016-07-24 14:34
                    收起回复
                      同意!在小宋说完贾玲,马松说欧巴,wuli心脏扑通扑通哒之间,小宋确实有要说话的意思…可能是想表达贾玲给他留下的印象,但是被马松打断了,马松估计是怕小宋忘了,尴尬了,就提醒了一下…

来自Android客户端12楼2016-07-24 15:41
                      收起回复
                        小宋被问到贾玲扑过来的时候有没有被吓到,他的眼神明显是回忆。因为他的眼神是向左看的。
                        根据FBI之前的研究,被问问题的时候,眼神向左看就是回忆,向右看就是撒谎。
                        这里很明显的向左看

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2016-07-24 16:25
                        收起回复
                          广州场真是机灵粉红专场啊!!加精了

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2016-07-24 17:31
                          收起回复
                            So sweet

18楼2016-07-24 21:00
                            收起回复
                              最爱粉红了

来自Android客户端19楼2016-07-24 23:39
                              收起回复