画江湖之灵主吧 关注:110,083贴子:1,432,366
  • 18回复贴,共1

【07-24】关于娄英秀是不是燕尔灵持,这是我自己的理解,勿喷

只看楼主收藏回复

燕尔灵持是在新婚洞房之时经过十八种酷刑。而娄英秀是挺过十七种后在第十八种死去,之后复活,也算是过了18种。娄爷满足了与单雨童上床的条件,只不过没有新婚典礼啦,就被抓去泥黎殿了(仔细回想狂澜好像也还没跟离枯同房就被抓了),所以满足了新婚洞房之时踏入地狱,而且她复活后眼睛跟狂澜一样,以上本人认为足够证明她是燕尔灵持了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-07-24 11:12回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-07-24 11:13
    收起回复
      人工置顶

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-07-24 11:14
        顶呀顶

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-07-24 11:17
          可是朱鹤一群在曲楠家里讨论的那段不就是铺垫么,灵持有很多种啊~燕儿灵持要用十方树来杀,十方树已经用过一次了,不可能再用这个梗。所以我认为肯定是别的灵持,而且很带劲的那种

来自Android客户端5楼2016-07-24 11:19
          收起回复
            娄英秀也没结过婚啊,离枯与狂澜是真正举行过婚礼的,所以狂澜在与离枯成婚的当夜被抓走才是燕尔灵持,狂澜作为燕尔灵持也没有正常卸任(找到新婚的新娘,并且在泥黎殿受过十八种酷刑还没死的),而是被十方树和曲家发簪杀死的,所以娄英秀虽然是灵持,但肯定不是燕尔灵持!

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2016-07-27 16:30
            收起回复
              没有第二季了

来自Android客户端7楼2017-04-27 11:33

来自Android客户端9楼2017-09-30 22:28
                  我觉得应该不能算燕尔灵持吧 燕尔灵持不是只有在新婚之夜才能成为的么 应该是另外一种灵持吧

10楼2017-10-09 21:19
                    不必纠结是不是燕尔灵持,说回灵持的介绍,可以操控任意灵愿,换来不停的复活,灵持有很多种,但只能继承,只能继承,只能继承,那就说明只能存在一位灵持,既然,娄二爷继承了灵持,那么狂澜自然去找离枯投胎去了。娄二爷被抓之前肯定滚过床单,那就叫作翻云覆雨灵持吧

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-11-11 03:13