恐龙专家吧 关注:206贴子:8,663

贝利亚VS黑暗扎基

只看楼主收藏回复

贝利亚是光之国最强大的最邪恶的奥特曼,有着十分辉煌的战绩,打赢了所有光之国的奥特曼(除了赛罗以 )外。黑暗扎基有着强大的级别,一拳打翻詹奈,和银河互角了一会,最后被银河破坏了核心位置。

IP属地:辽宁1楼2016-07-24 09:48回复
    是贝利亚一棒子把黑暗扎基打倒呢?
    还是黑暗扎基一拳把贝利亚打倒呢?

IP属地:辽宁2楼2016-07-24 09:50
      棒贝?那妥妥的炸鸡

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-07-24 10:06
      收起回复
        贝利亚不强好吗,跟炸鸡没法比,一巴掌拍死就好了

4楼2016-08-01 13:44
        回复(54)

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2016-10-04 11:15
            贝老黑被奥王秒,扎基打败奥王。贝老黑无法单灭光之国,扎基能。贝老黑打不过赛罗,扎基平无翼诺亚。

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2016-10-04 11:18
            收起回复
              扎基虽然掉价了很多,但也不是棒贝之流可以比的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-10-16 08:01
                傻逼问题
                扎基秒贝利亚

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2017-01-06 16:58
                  银行打败的只是火花人偶炸鸡,那个力量不及本体百分之一

来自Android客户端10楼2017-02-02 14:13
                  收起回复
                    棒贝还是算了,凯撒贝应该可以

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-02-03 14:18
                    收起回复
                      贝利亚的对手是赛罗 炸鸡的对手是诺亚 能比? 如果当初赛罗遇到了炸鸡 贝爷遇到诺亚 那会怎么样呢

13楼2017-03-08 01:06
                      收起回复
                        14楼我记得杰诺,被普通芝顿屎都快被打出来了

来自手机贴吧15楼2017-03-11 15:10
                          兽化贝利亚才配做炸鸡的对手

16楼2017-03-26 02:00
                          收起回复
                            这帖子里好多诺吹扎吹

18楼2017-06-21 17:24
                            收起回复