e日三巷的吧 关注:9贴子:1,637

硬是想不出标题(一)

取消只看楼主收藏回复

IP属地:天津来自Android客户端1楼2016-07-23 23:28回复
    能不出门就不出门
    这是真理
    大晚上一个人跑到街上买了份嗦螺然后一个人吃掉
    一口一瓶冰水
    一个冷水澡
    洗脸刮胡子
    躺床上 完美

IP属地:天津来自Android客户端2楼2016-07-23 23:31
      早上总是那么的困
      里要控几里自己啊啊啊
      又要去练车受骂

IP属地:天津来自Android客户端6楼2016-07-26 06:31
        天气太热啦
        我妈今天都中暑啦
        然后然后刚才突然停电
        变压器老化然后烧了
        可怕
        幸好电工师傅抢修好了
        不然今晚要炸了

IP属地:天津来自Android客户端7楼2016-07-26 23:07
          我真的是
          难道除了我我的同学们在家都有事做
          都不无聊
          都充足
          都可以不让爸妈嫌你

IP属地:天津来自Android客户端8楼2016-07-27 14:29
            找教练千求万求终于!
            我的科三考试有考试名额了
            想想别个学一个多月就拿到驾照了
            可我学了俩暑假啦!!
            哎烦死哒

IP属地:天津来自Android客户端10楼2016-07-30 23:10
              这几天总做梦
              做的都是些惊险却又真实的梦
              让我每次醒来就感觉恍如隔世迷迷糊糊
              特别的让人迷惑
              再就是暑假生活的平淡无奇
              终于把我内心的种种烦恼爆裂开来感觉我一点都不开心
              总想做点事情又觉得都无聊至极
              摆弄一下就放手了
              持续的燥热也是一种因素
              然后一天等着下一天

IP属地:天津来自Android客户端11楼2016-07-31 11:45
                掉了二十块钱
                心疼

IP属地:天津来自Android客户端13楼2016-08-05 00:10
                  每天都是道德绑架和尖酸刻薄的话
                  搞的我好像是个废物一样
                  我草你妈拉个比
                  天天念点现的
                  还有别就是认为有些东西我该知道?
                  踏马的老子从来没接触过没搞好就守着我骂
                  动不动就是俩个人吵要不就是其中一个守着我骂
                  我草你妈拉个比
                  给老子滚!

IP属地:天津来自Android客户端14楼2016-08-06 12:43
                    没点意思的

IP属地:天津来自Android客户端15楼2016-08-06 12:45
                      啊~啊~七夕~
                      你比巴西少一夕~~
                      啊~啊~七夕~
                      你比无锡多两夕~~
                      啊~啊~七夕~
                      你比四喜多三夕~~
                      啊~ 啊~七夕~
                      你比山西多四夕~~
                      啊~ 啊~七夕~
                      你比儿媳多五夕~~
                      啊~ 啊~七夕~
                      你比依稀少六夕 ~~
                      总有一天,你会天南海北满汉全席~~

IP属地:天津来自Android客户端16楼2016-08-06 19:29
                      收起回复
                        自由不是想干什么就干什么
                        而是不想干什么
                        就有能力不干什么

IP属地:天津来自Android客户端18楼2016-08-08 17:02
                          天气又热起来了!
                          手机也感觉不好玩
                          估计又胖了
                          疑惑又疲倦

IP属地:天津来自Android客户端20楼2016-08-11 22:36
                            暑假第一次这么晚回家呀
                            快十二点了

IP属地:天津来自Android客户端21楼2016-08-13 23:46
                              动不动就余生请多指教
                              你才十几二十岁出头吧

IP属地:天津来自Android客户端23楼2016-08-17 08:08
                              收起回复