汽修吧 关注:246,704贴子:2,338,294
  • 24回复贴,共1

请问我修车把别人东西弄坏了要不要赔?

只看楼主收藏回复

妈的今天装个现代明途的后尾灯,我把位置对好了手一拍尾灯就断了一个角,今天真是倒霉。这老板又是个抠门的家伙,2000一个月还要赔

来自Android客户端1楼2016-07-23 15:31回复
    应该的呵呵,以后多注意

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2016-07-23 16:08
    收起回复
      你们没发现正厂件都很好装吗?副厂件经常出问题。然后又说修理工没装好。反正就是背锅

来自Android客户端3楼2016-07-23 20:07
      收起回复
        能弄得看不出来不就行了?

来自Android客户端4楼2016-07-23 20:10
          把一个凯迪拉克烧着了,师傅赔了7000多,最后只是说让我们小心点

来自手机贴吧6楼2016-07-23 22:11
          收起回复
            要赔钱的老板肯定不咋的,又不是几千几万的东西

来自Android客户端7楼2016-07-24 01:30
            收起回复
              手机。我要买手机。楼下有手机卖吗

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2016-07-24 08:41
                学徒期好迷茫啊,师傅能不能给点经验呀?感觉没有方向像无头苍蝇一样

来自Android客户端11楼2016-07-24 10:06
                收起回复
                  用哥俩好沾一下在用

来自Android客户端14楼2016-07-24 21:11
                    明天跟着老板修自动变速箱 老板再三要求仔细 好紧张啊

来自Android客户端15楼2016-07-24 21:39
                      凭本事弄坏的为什么要赔

来自iPhone客户端16楼2017-05-13 22:08