镜音连吧 关注:23,312贴子:271,657
  • 31回复贴,共1

【求物】Arrest Rose里弟弟脸上的条形码是多少

只看楼主收藏回复

RT
漫展想出,有没有人知道
放连引狼

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-07-23 12:29回复
    我这个问题好像很鱼唇

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-07-23 12:30
      我每次发贴都首先被推广回复两次

IP属地:山东来自Android客户端5楼2016-07-23 12:31
        我怀疑dark脸上就没数/

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-07-23 17:46
        收起回复
          你可以手机下个扫条形码的软件然后对着视频里的弟弟脸上扫

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:上海7楼2016-07-23 22:33
          收起回复
            😂楼上快够hhh还有我认为len那套条形码就是一根一根竖线_(:3」∠

IP属地:广西来自Android客户端8楼2016-07-24 15:27
            收起回复
              讲真我……没找到视频_(:зゝ∠)_

IP属地:山东10楼2016-07-24 22:27
                啊找到了让其响彻的MMD,我试试看能不能扫出来

IP属地:山东11楼2016-07-24 22:31
                  http://www.bilibili.com/video/av2077231/

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:上海12楼2016-07-24 23:25
                    根据7楼的方法我成功的暂停到了完整的条形码(让其响彻的MMD),然后用手机扫了扫然而并扫不出来,应该是因为这个码太短了。
                    于是,我(用ps)照着截的图画了一个。如下:
                    用扫描仪扫描一个物品的条形码,然后放到ps里打开(这里我用的是咸鱼星的荧光棒)。照着截的图在这个条形码里抠出来,调整√完成√(虽然这么简单但我的ps崩溃了好几次_(:зゝ∠)_)
                    呐图片在电脑里,明天放出来。米娜桑@黑白死之神 如果想出的话可以按照我截的图画一个。
                    或者不嫌弃的话给你我画的

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-07-25 00:12
                    收起回复
                      明天放图 明天放图 明天放图 重要的事情要记住_(:зゝ∠)_

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-07-25 00:13
                        有条纹码的纹身贴。。。

来自Android客户端18楼2016-07-25 23:56