水瓶座吧 关注:725,150贴子:20,927,124
  • 14回复贴,共1

天蝎女被水瓶男虐死了

只看楼主收藏回复

我是天蝎女 他是水瓶男 我们在一起两年了 从过完年后他对我不再热情了 最近这几个月吵架了 打架的 上个月我发现他在扣扣上叫人家媳妇 昨晚我看到了他跟好多女孩暧昧 其中有一个还说要要看女方的裸体 听喘息声 还说他没有女朋友 我就甩了他一个耳光 他还手了 我鬼火了又甩了他几个耳光 他说我们没有关系了 我不爱你了 我才玩这些暧昧的 但是我不相信 因为在吵架前几分钟 他半梦半醒的时候我滚床去外面睡的时候 他还用我接了我 吵完架打完架 半夜谁觉得时候他又本能的来楼着我 我真不知道他怎么了 我还怎么办啊???

来自Android客户端1楼2016-07-23 12:05回复
    这是两个互虐的星座,我想了想还是瓶女和瓶男最好

2楼2016-07-23 12:33
    收起回复
      楼主肯定没有满足他

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-07-23 12:55
      收起回复
        你都扇他还让他给好话?

来自手机贴吧5楼2016-07-23 20:08
        收起回复
          我也是天蝎,我对象也是水瓶,这种情况,只能说不能表现出对他很爱,这样他会觉得没意思,得到的东西就不想要了,想去网上找刺激感,首先我们女生要独立,给他营造一种,有你没你都一样,别太把自己当回事。姐妹听我说,爱人先爱己,不管他是精神出轨,还是身体出轨,受不了就跑吧,及时止损

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2023-06-03 10:32
            先与对方好好沟通一下,事情必须要解决,毕竟是一个结不解开永远都会在那

IP属地:中国台湾8楼2023-06-03 11:32
              他好贱

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-06-03 14:25
                天蝎太可怕我都躲着走

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2023-06-09 17:07
                  他在补一些缺失的爱吧

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2023-06-19 00:34
                    日后再说

IP属地:山东12楼2023-06-27 14:18