刘天仙吧 关注:2,018贴子:137,589

什么样的戏才是好资源?(重发)

只看楼主收藏回复

我的标准是主流电影制作公司,主流电影导演,搭档正经演员,角色非酱油,类型非狗血爱情电影

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-07-22 14:39回复
    再嚷嚷合拍的我删了抓不住重点呢!

IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-07-22 14:40
      所以天仙下一部戏的资源算得上好吗?

来自iPhone客户端3楼2016-07-22 14:40
      收起回复
        我对展望完全没兴趣。只想知道已经抓在手里的是啥级别的资源。。。

来自iPhone客户端4楼2016-07-22 14:41
          那我也重发:题材好,人设好,导演,演员和片方靠谱我的要求不高

IP属地:江西5楼2016-07-22 14:48
            制作方 导演 编剧 题材 人设 搭档 发行 宣传 达到以上几种条件 才是靠谱的

来自Android客户端6楼2016-07-22 14:54
            收起回复
              主流电影制作公司,目前来说你仙就一部功夫之王和hy。。。

来自Android客户端7楼2016-07-22 15:00
              收起回复
                别再是爱情片。

来自Android客户端8楼2016-07-22 15:07
                  一言难尽啊

来自iPhone客户端9楼2016-07-22 15:21
                    宣传给力,撕排片能力好

IP属地:河北来自Android客户端10楼2016-07-22 15:26
                      麻 草草说的五条占两条我就满足

来自iPhone客户端12楼2016-07-22 15:43
                        别是爱情片就成

来自Android客户端13楼2016-07-22 15:59
                          其实要求挺高的~

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-07-22 16:10
                            哪那么容易

来自Android客户端15楼2016-07-22 16:10