蛇夫座吧 关注:733,272贴子:5,033,337
  • 17回复贴,共1

牛逼大车司机马路上一路倒车秀开车!结局自己看吧!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

相关推荐

老司机,

举报|来自Android客户端8楼2016-11-01 21:22
    告诉大家一个好消息,百度系统惊天bug,回复:我是傻逼。会自动变成:层主傻逼。到现在还没有修复,不信可以试试!

告诉大家一个好消息,百度系统惊天bug,回复:我是傻逼。会自动变成:层主傻逼。到现在还没有修复,不信可以试试!

举报|来自Android客户端10楼2016-11-01 22:07

举报|来自Android客户端11楼2016-11-01 22:10

举报|来自Android客户端12楼2016-11-25 08:24
          怎样才能看穿面具里的假话,别让我的真心散的像沙

举报|来自iPhone客户端13楼2016-12-07 02:17
            我看了下自己的留言
            不够十五字我又回来了

举报|来自iPhone客户端14楼2016-12-20 22:07
              羡慕有故事的人,不像我,如此单调,一个帅字贯穿一生

举报|来自Android客户端15楼2017-04-04 07:09
                一袋洽洽香瓜子,我一个人磕完了,一共1854颗,26颗是空的,混进来9颗带虫的,有6颗没炒开,是连在一起的,还有4个是苦的。中间喝了7杯水。没错,这就是孤独。----刚刚这段话一共67个字,11个标点符号,其中8个逗号,3个句号,一共有587划,其中横78划,竖137划,撇65划,捺57划,其它139划。。

举报|来自Android客户端16楼2017-04-12 10:05
                  万战自称不提刃
                  生来双眼篾群容

举报|来自Android客户端17楼2017-04-21 21:12
                    万战自称不提刃
                    生来双眼篾群容

举报|来自Android客户端18楼2017-04-21 21:13