婚姻的困惑吧 关注:91,141贴子:885,308
  • 38回复贴,共1

谁能帮我出出主意!意外发现老公出差经常叫鸡!

只看楼主收藏回复

无意中翻看他以前的旧手机,发现里面有正在办事的视频,视频中没有看见男人的脸和,只看到腿和手指。可我一眼就看到这手指就是他的。怎么办,要把事情问清楚,还是当作什么也不知道。以前外出有个小三,在要离婚时,再三保证了不再出轨的。现在却是这种事情。该怎么办?做不到当作什么也没有,也做不到对证……既怕是事实又怕他还是再谎言…………

1楼2016-07-20 21:54回复
    那只是一个交易而已 一个为钱 一个只为性 银货两起

IP属地:江西来自Android客户端3楼2016-07-20 22:33
    收起回复
      我个人认为不算出轨

IP属地:江西来自Android客户端4楼2016-07-20 22:34
        你们心都真大。

IP属地:河南来自WindowsPhone客户端6楼2016-07-21 06:44
        收起回复
          你也可以去找牛郎,如果是我我就会这么做,但是你记得让牛郎带套

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-07-21 09:37
          收起回复
            楼上神回复!给赞 !!!
            楼主先把证据收集起来吧 找他谈谈 能改就改 不能改就看你能不能接受了 最差的结局就是离婚了

8楼2016-07-21 10:00
            收起回复
              没办法。他喜欢来点刺激。告诉他别染病

来自Android客户端9楼2016-07-21 13:36
              收起回复
                看过就忘了吧

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2016-07-21 16:07
                收起回复
                  要是我都不会在这问了直接离婚。男人被戴绿帽子无法忍受,女人就可以忍了?反正我是做不到……

来自Android客户端11楼2016-07-21 16:56
                    嘿嘿!叫他做好安全措施。

来自Android客户端12楼2016-07-21 17:54
                      作为现在的男人,应该说是正常。

来自Android客户端13楼2016-07-21 18:01
                        不管是找小三学,还是找职业工作者,都说明一个问题,你的家出事了,要分析你家的原因,你得自查,反省,冷静详细的分析原因,

IP属地:广东14楼2016-07-21 22:46
                        收起回复
                          你老公回来你告诉他别染病,告诉他你都知道,反正是我的话我就离婚了,嫌恶心

IP属地:河北来自Android客户端17楼2016-07-24 08:16
                            离婚呗,你还能阉了他咋地?

IP属地:辽宁18楼2023-03-13 18:49