euphoria乐园吧 关注:21,873贴子:97,153
  • 11回复贴,共1

【真爱楼】这里是温柔老师葵菜月的真爱楼❤喜欢葵菜月的天天来顶❤

取消只看楼主收藏回复

❤葵菜月 ❤(あおい なつき)
CV:❤御苑生メイ❤
性格大方温柔的受欢迎的老师🌸
身高:171cm🌸
三围:B105(I)/ W65/ H90🌸
今年在六庆馆学园赴任的英语教师。3年级担当。🌸
性格大方温柔的美人般的存在,非常受学生欢迎。🌸
有时候也会被其他老师讽刺「缺乏作为老师的威严,经常和学生们在一起鬼混」,但本人不怎么介意。🌸
抱着船到桥头自然直的态度的乐观主义者。🌸
「❤好啦。这种事情,是不能让其他的孩子们去做的。所以呢、这就是老师的任务了❤」

来自Android客户端1楼2016-07-20 20:38回复

来自Android客户端2楼2016-07-20 23:06
    收起回复

来自Android客户端3楼2016-07-20 23:07

来自Android客户端4楼2016-07-20 23:07
          没人要老师的话,我就抱走了❤

来自Android客户端10楼2016-07-21 19:31
            我要成为这破吧最高的楼❤

来自Android客户端11楼2016-07-21 19:46
            收起回复
              十三楼

来自Android客户端12楼2016-07-21 19:56
                精尽人亡

来自Android客户端13楼2016-07-21 19:56
                  精尽人亡

来自Android客户端14楼2016-07-24 12:26
                    精尽人亡

来自Android客户端15楼2016-07-24 12:26
                      精尽人亡

来自Android客户端16楼2016-07-24 12:26
                        ( ˘•ω•˘ )

来自Android客户端23楼2016-07-31 20:11