呱呱助手吧 关注:1,250贴子:2,015

呱呱助手使用手册(各类问题汇总贴)

只看楼主收藏回复

此贴为呱呱助手使用手册,相关内容,各种问题解决方案汇总

IP属地:江苏1楼2016-07-20 11:37回复
    呱呱助手使用教程大全(模拟器使用+安卓root教程……)http://tieba.baidu.com/p/4680109170
    ——助手使用的全部相关教程

IP属地:江苏2楼2016-07-20 11:45
      呱呱助手最新脚本发布更新楼 http://tieba.baidu.com/p/4677579093
      ——呱呱助手脚本发布更新帖
      呱呱助手闪退解决方案 http://tieba.baidu.com/p/4677579093
      ——呱呱助手闪退问题解决方法

IP属地:江苏3楼2016-07-20 11:50
        请问 苹果现在能用吗

8楼2016-10-11 23:56
        收起回复
          请问,在模拟器横屏时制作的脚本,同步到竖屏的手机后,怎么才能够运行。

10楼2016-12-28 23:33
          收起回复
            如图,在创建脚本的时候显示,当前分辨率960x540,是横屏的。而竖屏创建时分辨率是540x960,这两个脚本是一样的吗?

11楼2016-12-29 00:27
            收起回复
              小米5根本就打不开

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-01-08 09:47
              收起回复
                看了2星期的按键精灵教程,都傻眼了,这下好了,解放了

IP属地:河南14楼2017-01-17 22:39
                收起回复
                  我就是想知道 我做好了脚本 怎么保存啊 没有保存按钮?

IP属地:河北15楼2017-02-28 19:07
                  收起回复
                    使用了几天了 我感觉功能都很不错 只是有一点 手机发热及其严重 充电的时候开着游戏跟助手 手机的温度都能达到烫手的程度 可能是我手机太差了 不过还是希望后续版本能改善一下内存占用问题

IP属地:河北16楼2017-03-04 12:29
                      寻图 截图花屏怎么办

19楼2017-03-15 13:27
                      收起回复
                        我的下载后使用出现这个问题,我的是魅蓝3s ROOT了 这个软件老要ROOT 我点记住。 进入游戏 然后也能运行 但是 一下黑 一下亮 应该是ROOT权限一直在弹出 但是点了记住ROOT 所以一下黑 一下亮这个怎么解决呢?

IP属地:江苏20楼2017-03-18 15:27
                        收起回复
                          问下红米note4不支持root怎么弄,也不能激活

IP属地:河北来自Android客户端22楼2017-05-12 13:23
                          收起回复
                            不管在什么界面截图都是黑屏,是怎么回事求教

IP属地:北京来自Android客户端23楼2017-05-13 00:16
                            收起回复