clannad吧 关注:257,041贴子:37,746,230

【ΙΟVΕ】顶伊吹风子的帖子【ΙΟVΕ】--XII

只看楼主收藏回复

~ ★ ~ ☆ ~ ★ ~ ☆ ~ ★ ~ ☆ ~ ★ ~ 欢迎光临风子楼~ ★ ~ ☆ ~ ★ ~ ☆ ~ ★ ~ ☆ ~ ★ ~

~ ★ ~ ☆ ~★ ~ ☆ ~ ★ ~ ☆ ~ ★ ~ 祝福の视频~ ☆ ~ ★ ~ ☆ ~ ★ ~ ☆ ~ ★ ~ ☆ ~
视频来自:土豆

视频制作鸣谢:
因做视频整天沉溺于电脑无法自拔而被麻麻骂的大神の风子亲卫队成员二臊子!@嫉妒之圣2
和正在日本度假有颜值有票子有妹子不思进取的大神の风子亲卫队成员爆米花!@飞雪落玉花
~ ★ ~ ☆ ~★ ~ ☆ ~ ★ ~ ☆ ~ ★ ~ 亲卫队の祝福~ ☆ ~ ★ ~ ☆ ~ ★ ~ ☆ ~ ★ ~ ☆ ~
★希望来年风楼也是红红火火~新人在哪里~
--------无尽的火焰之雾
★希望大家和自己的男盆友永结同心,百年好合~
--------麟弱Tre
★快乐的事现在才要开始哦☆
--------叶落之夏1310
★风子生日快乐www
希望来年的风楼众们也能继续逗逗比比╮(╯▽╰)╭
--------嫉妒之圣2
★从晴朗的朝色泛起之际开始
定能与身在风楼的你
随着不断的逗比与嬉闹,紧紧加深彼此的牵绊。
所以新人在哪啊~_~
--------小鸭DK
★海星乃深渊之主,当你注视着深渊的时候,深渊也在注视着你。
今吾主诞辰,特来庆贺。
-------meisshr
★应海星召唤相聚与此,演绎欢乐与逗比的日常。
风子亲卫队,祝风子生日快乐!
(所以新人在哪啊?)
-------静闲风
★风子生日快乐!又是一年辣=v=顺便prprpr楼里所有萌物~
-------飞雪落玉花
★风子楼的大家,来年还要在一起守护伊吹风子哟!
-------零之冰血
★难以忘记初次见你,一双迷人的眼睛~(所以新人在哪啊)
-------_勋_xun
★风~ 尼真的就像一阵风把这群疯都带进了我的世界 哈哈哈哈哈哈 最喜欢你了~☆
-------小夏_洛洛
★小风生日快乐(>口<-)
不管是现充的还是没现充的,
楼里的baka们来年也请多多关(卖)照(蠢)啦o(≧口≦)o
爱你们哦?
-------光玉中的团子们
★帰る场所がそこにはある
そして抱きしめてくれる
だから素直になるよ
いつもありがとう
-------丶落丨尘灬
★风子生日快乐
-------forever无奈
★风子生日快乐^_^
希望风楼的各位一如既往的逗ouo
另外我好想好想看到无奈爆照,毕竟这是我多年的心愿。
-------有另一个我吧
★可爱小风生日快乐~~
-------撸撸休happy
★又是新的一年,风子生日快乐!风子亲卫队死忠参上( ̄^ ̄)
-------小冰糖泡豆奶
★风子生日快乐!风子请我吃海星~在新的一楼里希望也能继续看到风楼众逗们的活跃身影。
-------幻想杀手zyh
★小风子 生日快乐乐~??遇见风子楼的逗比萌真是太好了w 最喜欢你们辣23333
-------kay_muzi
★天天撒海星,天天海星祭,风子生日快乐~
-------幽灵海星使风酱
★风去来兮,爱随吾心
楼开新兮,众望归心
-------zdbillarmy
★风子生日快乐~
众逗们在新的一楼里还要一如既往的逗下去~
-------江月关宁
★已经记不清楚是多少期风楼开新,越来越多新的风楼众加入了进来,
日复一日,年复一年,坚定的守护着你,守护着那个小小的心愿~
-------codheaven
★现实爆炸吧!逗众守护同存!风子生日快乐ouo
-------剑染中原
★风子生日快乐,众逗也要快乐啊
-------浅梦心殇
★天天海星基,天天好基情
又是一年不变的守护,又是一年不变的陪伴
今后漫漫时光,愿不变初心地与你一起
(所以新人在哪啊~
-------黑猫先生1998
★小风子生日快乐,今后也要开心快乐哦~
-------谪鸢
★伟大的海星保佑我们:纵使相隔天涯海角,也不曾相忘于江湖。
-------埋髒借口
★与其说是懵懂时候的相遇不如说是恰如其分的邂逅,
我从你们那里学会了很多收获了很多,从初中到大学,步入成年,
即使去留不由我,但心依旧在这里,印刻着永恒的祝福。
-------SakuraCount
★收集真挚祝福,带来无限欢乐。消逝黄昏的风,留下无尽感动。风酱生日快乐
-------红叶漫玲
~ ★ ~ ☆ ~ ★ ~ ☆ ~ ★ ~ ☆ ~ ★ ~ 亲卫队の全家福~ ★ ~ ☆ ~ ★ ~ ☆ ~ ★ ~ ☆ ~ ★ ~

全家福制作鸣谢:
沉迷手游与男色的风楼最大帅逼兼正常人の风子亲卫队成员洛洛!@小夏_洛洛
~ ★ ~ ☆ ~★ ~ ☆ ~ ★ ~ ☆ ~ ★ ~ 你愿意成为风子的朋友吗~ ☆ ~ ★ ~ ☆ ~ ★ ~ ☆ ~ ★ ~ ☆ ~

IP属地:广东1楼2016-07-20 00:00回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2016-07-20 00:00
    收起回复
      HAIX祝风子生日快乐~
      天天学园祭~天天好心情~
      お诞生日おめでとう

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-07-20 00:00
      收起回复

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:上海来自Android客户端5楼2016-07-20 00:00
        收起回复

来自Android客户端7楼2016-07-20 00:00
          收起回复
            来吧,第12期风楼

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-07-20 00:00
            收起回复
              风楼唯一正常人参上

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-07-20 00:00
              收起回复
                可爱又迷人的海星使!fuko

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-07-20 00:00
                收起回复
                  h

IP属地:山东来自Android客户端12楼2016-07-20 00:00
                  收起回复
                    h

来自Android客户端13楼2016-07-20 00:00
                    收起回复

来自Android客户端15楼2016-07-20 00:00
                      收起回复
                        风子生日快乐~

IP属地:福建16楼2016-07-20 00:00
                        收起回复
                          ~

IP属地:美国来自Android客户端18楼2016-07-20 00:00
                          收起回复