火柴人吧 关注:38,607贴子:2,016,684

【DS】火柴人细体个人解析教程

只看楼主收藏回复

这里是东少,我讲仔细介绍细体火柴人的各个方面。

来自iPhone客户端1楼2016-07-19 09:42回复
    二楼我的

来自iPhone客户端2楼2016-07-19 09:42
    收起回复
      先学一下如何画火柴人吧,这是关键,如果是新手可以采用这种方式,

来自iPhone客户端3楼2016-07-19 09:43
      收起回复
        这是神小以前的方法,不过新人们应该不知道,你们看看吧,这也能具体的表现出你的动作帮助你把人物做得更有灵性,另外水笔描上去的时候,要把关节处补上去喔,这是关键,否则这就是个没有生命的玩偶了

来自iPhone客户端4楼2016-07-19 09:47
        收起回复

来自iPhone客户端6楼2016-07-19 09:49
          收起回复
            还没画完,艾特我的肛友们!,@馃嵀馃巰 @萌萌哒的盒子 @拳皇王 @brown_Williams @某冰岚

来自iPhone客户端9楼2016-07-19 09:51
            收起回复
              我会尽可能的把我知道的写下来,但后面你们不会的可以在贴里告诉我,我一定会画出来的

来自iPhone客户端10楼2016-07-19 09:57
                围观

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2016-07-19 09:58
                收起回复
                  啊哈哈哈前排围观

IP属地:四川来自手机贴吧12楼2016-07-19 10:00
                  收起回复
                    影子很重要,有了影子他才是个真正的活人,你想像你看到了个没有影子的人那得多可怕啊,而且影子必须粘住你的脚,不能让逃跑了喔~

来自iPhone客户端15楼2016-07-19 10:36
                    收起回复
                      太阳照射出来的是光,如果你的脸上是黑的,那。。。那我也不知道,反正就是不对

来自iPhone客户端17楼2016-07-19 10:38
                      收起回复

来自iPhone客户端18楼2016-07-19 10:42
                        收起回复
                          我去吃饭了

来自iPhone客户端19楼2016-07-19 10:42
                            dd

来自iPhone客户端20楼2016-07-19 10:43
                              来了

IP属地:吉林21楼2016-07-19 10:48
                              收起回复