ehs吧 关注:4,467贴子:9,750
  • 23回复贴,共1

我是猎头,最经在苦找EHS,你们快来看看

只看楼主收藏回复

我是一名猎头,最近在找一名EHS安全官,行业是电梯行业的,公司规模绝对够大(因为这里不方便透露)你们有兴趣的可以联系我,这是一个很不错的机会!(18576471637)Len

1楼2016-07-19 08:37回复
    别沉,别沉

2楼2016-07-19 08:38
      你是哪里的?

4楼2016-07-24 00:58
      收起回复
        信息量太少,工作职责,工资福利什么都没有

5楼2016-07-28 10:40
          应届毕业有机会吗?

IP属地:天津来自Android客户端8楼2016-08-06 18:14
          收起回复
            已FILL,各位想找工作的也可以私聊我

9楼2016-08-12 15:19
            收起回复
              你好,请问,您还找EHS人员吗?我想做,我的手机号13932113448.谢谢,我之前在建筑行业做安全员,现在想转行了

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2016-10-13 07:54
              收起回复
                应届生有机会吗

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2019-04-17 22:19
                  楼主还在吗??你说的是奥的斯吧?

IP属地:天津来自手机贴吧12楼2019-04-30 15:15
                    顶一下

IP属地:上海13楼2019-05-07 09:57
                      工作地点呢,保密?

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-07-28 16:11
                        经验一年半可以不

IP属地:北京来自Android客户端15楼2019-08-02 17:42