葫芦娃吧 关注:33,791贴子:426,466

对于停播,二娃只想说:

只看楼主收藏回复

停播了,这天下的局势又岂能是黑子可以决定的?
出乎意料的发展,才更加紧张。事情的真相究竟怎样?真是令人期待啊

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-07-18 22:27回复
    千机老人:黄口小儿,不知所谓。这部剧简直毁童年
    二娃:总之,我会竭力护我《新葫芦兄弟》周全的

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-07-18 22:28
    收起回复

来自手机贴吧3楼2016-07-18 22:30

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-07-18 22:36
          楼主说的很到位啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2016-07-18 22:40
          收起回复
            厉害哦~

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2016-07-18 22:42
            收起回复
              17日晚,一片叶子飘落七娃脸颊,七娃取下一看,叶子上赫然写道:今晚只播两集
              七娃:四哥,以后不播了怎么办?
              四娃:一等便知!
              18日晚
              七娃:官方说9月更新,我们是不是被骗了?
              四娃:再等!

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-07-18 22:49
              收起回复
                楼主真是不可多得的将才

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2016-07-18 22:55
                收起回复
                  四娃,七娃奔跑在路上:
                  七娃:四哥,我们这么着急去哪儿?
                  四娃:爱奇艺那边那么热闹,去看看。
                  七娃:难道《新葫芦兄弟》更新了?
                  四娃:很有可能!
                  七娃:喔~!哈哈!
                  四娃:诶,等等我啊

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-07-18 22:56
                    哈哈,不错

IP属地:广西来自手机贴吧10楼2016-07-18 22:58
                    收起回复
                      2333我喜欢

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-07-18 23:06
                        我喜欢这个 楼主棒棒哒

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2016-07-18 23:09
                          楼主写得真不错

IP属地:广西来自Android客户端13楼2016-07-18 23:13
                          收起回复
                            爱奇艺记者播报:今日,《新葫芦兄弟》火爆来袭,但网友称,低龄化严重。
                            而作为新葫芦的特级脑残粉金翅雕特请专家千机老人出山对此评估。而千机老人公开对网友叫嚣:黄口小儿,不知所谓!

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-07-18 23:20
                              楼主人才哈

来自Android客户端15楼2016-07-19 06:49
                              收起回复