仓吧打狗队吧 关注:5,454贴子:236,274
  • 17回复贴,共1

呐,望仓吧打狗队的各位帮忙

只看楼主收藏回复

今天在楼主逛QQ仓鼠部落时看到了一个人的贴子和仓吧的一个贴子很像,于是我问了下仓吧的楼主,原楼主表示没有在部落发过贴,甚至不知道QQ有部落!

来自Android客户端1楼2016-07-18 22:16回复
    来自Android客户端2楼2016-07-18 22:17
      http://tieba.baidu.com/p/4674199895?share=9105&fr=share 这是原贴,其中有楼主问的楼层

来自Android客户端3楼2016-07-18 22:18
        等下我去@原楼主。

来自Android客户端4楼2016-07-18 22:20
          这种得发仓吧扒皮类

来自Android客户端5楼2016-07-18 22:34
            小事 没关系的

来自Android客户端6楼2016-07-18 22:40
            收起回复
              盗图狗的贴子被删了呢

青铜星玩家
              百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:山西来自Android客户端7楼2016-07-18 23:22
                盗图狗的贴子没有删

来自Android客户端8楼2016-07-19 12:21
                  dd,带到这来溜溜,正好我最近心情不好

9楼2016-07-19 19:12
                    确认是盗图吗?

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-07-19 23:16
                    收起回复
                      已封 谢谢举报(下次举报直接发部落嘛。。。。)

IP属地:四川来自Android客户端11楼2016-07-19 23:18
                      收起回复
                        活该被封

来自iPhone客户端12楼2016-07-22 22:27