柯南吧 关注:5,422,717贴子:95,666,523
  • 15回复贴,共1

纯吐槽不剧透《名侦探柯南:业火的向日葵》观影宝典第十二集

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2016-07-18 19:49回复

来自Android客户端2楼2016-07-22 09:55
      本来就有不只一个球

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2016-07-23 10:05
      收起回复
        而且铃木就是有钱,你干嘛要骂人傻x?如果铃木不忘上加,其他人在犹豫,有可能要抢啊!

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2016-07-23 10:07
          很棒哦

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-07-26 09:59
            我觉得类似这种吐槽视频不能代表作者抵制作品吧?【虽然m19真的烂到一定程度了【还有这个真的剧透了啊2333不过反正大家都看过了

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2016-08-05 20:56
              那也不能怪73啊,你去怪静野孔文和樱井武晴,又是一个不懂情况就乱骂73的人不过m19真心烂

IP属地:福建来自Android客户端10楼2016-08-07 13:12
                吐得一口好槽

IP属地:上海11楼2016-08-22 13:05
                  现在看柯南从不带着脑子看,怕伤了智商。

12楼2016-08-22 18:54
                    露珠剧场版不是作者画的啊😊

来自Android客户端14楼2016-09-17 12:23

来自Android客户端16楼2016-10-23 08:40
                        我感觉还是很好看的,其实犯人在检查的时候不毁掉画是因为一共好像两幅画是目标,而且检查的时候还有别人,犯人又想毁画又不想坐lao,当然不能在别人在场的情况下毁啊。虽然确实想出的计划也不咋地。

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2016-11-04 02:57
                          爱奇艺黄金会员3天 要吗?

来自iPhone客户端21楼2016-11-26 21:20

23楼2017-05-30 12:26