灵魂摆渡第二季吧 关注:8,609贴子:78,636
  • 17回复贴,共1

鬼妻那集我觉得赵吏是对的,吕哲应该死

只看楼主收藏回复

因为吕哲先禀了天地。娶了嫣嫣。阳间虽然未嫁,但阴间已经嫁了,阳间和吕哲睡过已经不贞洁了,古代那种社会,丈夫死了,还的不能嫁,守寡被尊敬呢。何况是一个未婚就搞破鞋的女的,要不是嫣嫣家里强大,早就被点天灯,寝猪笼了。焉焉在那种社会只有死。所以实际上吕哲把嫣嫣给杀了。一个白富美,爱上一个穷屌丝,穷屌丝玩弄了白富美,玩腻后,又和更权贵的小三高调谈恋爱并结婚。白富美能不恨?白富美又不是玛丽苏。俗话还说君子报仇十年未晚,找了吕哲三百年,终于找到了,不碎尸万段那都是轻的。焉焉还是心善的其实,只是怨气太大,冥河的船载不动,不能投胎,只能报仇了。支持吕哲的我觉得应该是颜控,换做潘长江、王宝强,焉焉化化妆,你们估计分分钟想搞死吕哲。

来自iPhone客户端1楼2016-07-18 13:02回复
    前世的因就不该带到这世了,因为可以说他们不是一个人了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2016-07-19 16:27
    收起回复
      作者:善淳 摘录自:觉海贝影 嗔 乃无名之火 势不可挡,犹如井喷 三毒之首,最伤人心 哎,说不清的恼 硬

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2016-08-17 05:43
        本来我已经对这个贴吧失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对贴吧产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心! ?

9楼2016-08-27 22:34
          为什么我没有在电视上看到他们的前世所发生的事情

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-09-06 12:15
            恨不是我们伤害别人的理由

来自Android客户端12楼2016-09-07 22:15
              其实吧我觉得佛家的因果很坑啊 前世作孽今生还【前世:我无恶不作 今生:我他妈造了什么孽 前世:放心下辈子就好 今生:管我屁事】鬼妻就是这个套路 前世搞两个女人过一辈子荣华富贵今生还债把老婆都赔了还要背个负心人的债 又没有记忆这算不算无辜躺枪

来自Android客户端14楼2016-10-11 14:09
                我看赵吏分明是私心,双标,都没成亲、三书六礼,高堂成亲,这种女鬼是小三,还有赵吏为何不把女鬼打的魂飞魄散呀,为啥男鬼就被枪毙了呢。双标,严重的双标
                要是我作为一个驱魔人,一定放神龙将女鬼打的魂飞魄散,如果担心驱魔人会收到业障,那不用担心,再加上僵尸血脉,不老不死,不受三界六道轮回和约束。

IP属地:广东15楼2018-07-07 16:33
                  ☜为什么要

来自Android客户端16楼2018-07-17 15:25