肌本纯粹airysang吧 关注:64,551贴子:144,809
  • 9回复贴,共1

【肌本纯粹IIAirysang】Airysang带给我的不仅是

取消只看楼主收藏回复

我是一个有点胖的云南女孩,以前也不知道打扮自己,喜欢一个男生,因为不自信不敢表白,到现在20岁还没谈过恋爱,对自己未来也没什么追求就想平平淡淡的过一生,直到一个偶然的机会,有人在空间发了一句话你是活了一天重复了365天,还是活了365天,当时就被这句话刺激了,突然觉得自己很失败,不可以这样下去,翻看了她的空间看到她卖的酵素可以减肥买的人很多,刚好在做活动就想着试一试买了一盒,当时一天喝4包,差不多一天可以瘦一斤连自己都被吓到了,慢慢的越来越瘦连皮肤也变好了,看着镜子里的自己高兴极了,后面又买了护肤品,她劝我做代理,我就想着试一试就跟着她做了代理,现在一切都越来越好,赚到了钱,人也越来越好看,连之前暗恋的男生也和我表白了,真的是很神奇,也许是像别人说的当你变好了你想要的一切都会来找你,真的很感谢Airysang带给我的一切😁

来自Android客户端1楼2016-07-18 12:24回复
    不要让你的梦想只是梦和想,加油吧!

来自Android客户端2楼2016-07-18 12:28
    收起回复
      夏天昼长夜短,炎热的天气很容易让人失眠,睡眠不足是美容的天敌,不仅会令肌肤暗淡无光泽,更易让人提不起精神,所以尽可能的在晚上十一点以前休息,就算做不到,也要勉强在十二点以前上床睡觉,充足的睡眠才会让美眉的肌肤光泽红润。

来自Android客户端5楼2016-07-18 20:19
        爱美的宝宝要早点睡啊,晚安了

来自Android客户端6楼2016-07-18 21:52
          昨天本来要睡,又有宝宝咨询代理,早上刚醒就有美女咨询产品,很喜欢这种忙碌的感觉!努力吧少年!

来自Android客户端7楼2016-07-19 08:26
            做面膜的最佳时间
            晚上睡觉前是做面膜的最佳时间
            人体的新陈代谢在夜间处于一天中的低谷,而细胞的生长和修复活动在这个时间中最为旺盛,因而皮肤对营养物质的吸收能力也会加强。所以通常晚上洗完澡大概九点后就可以开始做面膜了,这个时候皮肤放松毛孔张开,可以较充分的吸收面膜的营养

来自Android客户端9楼2016-07-19 19:25
              晓彤签名t恤啊啊啊啊要幸福死了

来自Android客户端11楼2016-07-21 08:22

来自Android客户端12楼2016-07-21 08:22
                  昨天刚加入的代理就出单,樱花唇膏真是魅力四射呀,只要方法对了怎么会卖不出去

来自Android客户端13楼2016-07-24 12:12
                    我没有别人那么优秀,一开始就月入过万,做了一个月才从分销成为实力但我一直在努力!

来自Android客户端16楼2016-07-25 13:15