华丽漫游吧 关注:3,272贴子:50,265

技术、装备、加点解答贴

只看楼主收藏回复

不忍看华鳗吧沉沦,希望能挽救挽救,开个解答帖,关爱新手成长,能解答的我尽量解答,希望能对热心华丽玩家有点帮助------------------------------------------------------------------【KALLET】小土豆

1楼2016-07-18 10:01回复
    可以,加油

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2016-07-18 11:41
    收起回复
      希望有小伙伴儿积极的来提问,如果不能及时的回复,可能楼主在忙见谅,还有,无视那些捣乱的水经验的!

5楼2016-07-18 15:32
        补丁一点!武器的问题,武器的等级最好是20级以下,越低越好,如果小伙伴们收不到低级手炮可以去废区那边的一个NPC那里购买20级的蓝装手炮。

来自Android客户端6楼2016-07-18 16:32
        收起回复
          大神 我左右空拔怎么老第五下就掉下来了 有顺序啥的吗

7楼2016-07-18 16:39
          收起回复
            刚玩华丽 按您的点来

8楼2016-07-18 16:44
              楼主 没找到30万的那个宠物装备

9楼2016-07-18 16:46
                我 都是蓝色的 找到了

10楼2016-07-18 16:50
                  大神怎么堆的快速把枪阿 我就时装堆了1级

11楼2016-07-18 17:31
                  收起回复
                    给大神dd

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2016-07-18 19:24
                    收起回复
                      广告贴太多了,自顶,总有一天老子能成功申请吧主

来自Android客户端13楼2016-07-19 12:32
                      收起回复
                        看了置顶的视屏,我怕自己试了下那个X后跳,反身空射跳X。可是无论怎么打的打不到。这是手速问题,还是攻速太低?新手求问

IP属地:湖南14楼2016-07-19 20:48
                          感觉我的空射跳X总是打不到倒地的 人

IP属地:湖南15楼2016-07-19 21:04
                          收起回复
                            可以,很强

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-07-19 22:57
                            收起回复
                              好像很多称号都和谐了,武器装扮呢好像没说,是不是有个加3三速的,多少钱啊,我要买

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-07-21 05:36
                              收起回复