灵异事件吧 关注:966,879贴子:5,867,060

解惑贴,回答多吧友遇到的疑似灵异事情和疑惑

只看楼主收藏回复

本人不才,主攻中医学和道学,易学,大家遇到灵异事情或疑似灵异事情可以进来询问,可以进来讨论。道高龙虎伏,德重鬼神钦。法事镇楼。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2016-07-18 09:39回复
    本人不才,承蒙各位吧友抬爱,此贴只回答灵异事情,我给你们解答。上次也是发解惑贴,可好多吧友进来看手相,算命,看姻缘,合八字,看运势前程了,还有的看灵婴之类的,我不看吧,但又有人问,我看吧,又不符合贴子含意。自己书法镇楼。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2016-07-18 09:41
    收起回复
      露珠,去年暑假,有天中午我在家睡觉的时候,突然醒了= ̄ω ̄=(不太清楚是不是在现实还是在梦中)然后发现有一只手和我右手十指紧扣那只手比较黑和我皮肤成鲜明对比所以我记得很清楚,我当时就把手握紧一些,然后那只手居然也握紧了一点(触感绝对真实)迷迷糊糊我貌似又睡着了,突然一下又清醒了(也不知道是不是在现实)发现那只手准备收回去,但是我手就死死拽这他/她手臂,迷迷糊糊又睡着了,这是怎么回事(再说一遍,触感绝对真实)

来自Android客户端4楼2016-07-18 09:59
      收起回复
        大师我这手可以看出什么吗

来自Android客户端9楼2016-07-18 12:20
        收起回复
          梦到穿了一件大红色的风衣,除了衣服都是黑白的。
          还有梦中梦,梦见鬼压床,之后从床一侧翻到另一侧感觉是醒了,之后很累闭眼,想睁眼的时候又是鬼压床,然后感觉自己又回去了,这样反反复复要有3-4次,最后真的醒来的时候没有鬼压床了,但是发现自己就在每次醒来的地方。
          求解答~

IP属地:北京13楼2016-07-18 14:19
          收起回复
            承蒙各位抬爱,请不要叫我大师,我万不敢当,唐朝大文学家韩愈说过:师者,所以传道授业解感也。大师者,即是能在你人生的大是大非前给你转变,能让你人生换然一新。而鄙人一介凡夫俗孑,还称不上大师这个称号,还望大家请再不要叫我大师,万谢。

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2016-07-18 15:10
            回复(1)
              我在此声明一句,此贴是解惑贴,若有吧友想看手相,算命,看前程运势可以和我私聊,我给大家看看。若有吧友想测姻缘,看婚姻,合八字,求偶或补财运,可以加我。另外说一点,也算作奉劝大家,不要因一时的爽快而不去担责任,打胎是很大的罪过,因为有万分的缘分,才来到你的腹中,成为你的孩子,而有许多母亲却选择抛弃,让它们还未出生就又死去,成为灵婴,到处漂泊依,无家可归,实属万分可怜,它们的仇银会波及它们狠心的父母,让父母不如意,运气低落。若想渡化自己未出世的孩子,也可以和我联系,可以选择超渡灵婴,往生极乐,早生善处。也可清香供养,让他们回到父母身边,快乐平安,若有需要的吧友,可加我贴吧号就行,助人即是助己。交善人者道德存,存善心者家里宁。

IP属地:湖北来自Android客户端25楼2016-07-18 15:23
              收起回复
                你好,我一直有个问题。一天晚上我睡不着,就盯着一面镜子看想看看会不会有什么,结果镜子就好像扭动起来有个影子想挣脱一样我立刻就闭上眼睛了。还有,我晚上坐在床上突然看见门那边有两条腿只有膝盖以下,却莫名很和谐的样子,穿着皮鞋一晃进了厕所那个方向,我好慌这怎么回事?谢谢楼主!

IP属地:上海来自手机贴吧26楼2016-07-18 15:28
                收起回复
                  大师,看我这手相可以吗?婚姻如何?

来自Android客户端34楼2016-07-18 19:00
                  收起回复
                    楼主呐,我总是听到一些声音,而且很怪异,都是凌晨听见的,有一次晚上我刷微博,十二点了,然后听见楼下一个小孩的声音,但是那个声音不像是人的,谁家孩子半夜会出来玩呢,然后我让我妈妈看看,我妈妈说没有一个人,而且她也没听见声音,类似遇到好多,求解哇

来自Android客户端35楼2016-07-18 19:03
                    收起回复
                      凌晨是旧的一天的终结,也是新的天开始,亥孑交替之时,新旧替换之刻,然而此时阴气太重,人般人这个时候都在休息。而你却不休息,听到一些怪异声音,也没什么大不了,只不过你和一般人要玄一点,也就是和亡魂的介质更接近一点,这也没什么大不了,何尝不是一种乐趣耶?

IP属地:湖北来自Android客户端36楼2016-07-18 19:11
                      收起回复
                        楼主,梦见自己在世的母亲死去有说法么?谢谢。

来自iPhone客户端39楼2016-07-18 20:50
                        收起回复
                          楼主帮我看一下。
                          那天我去给我大姐送酸奶在那之间经过一个比较老旧的房子就听到一个女人的声音特别凌惨,当时我慌了就急忙跑开了。但我经过那里的时候就会把一些白色的东西认成白丧服……不知过了几个月后我以为哪个旧房子是没人的却办起了丧事就解啊

来自iPhone客户端40楼2016-07-18 20:59
                          收起回复
                            求一个简单的可以明确知道自己有没有招东西的方法,体质原因总遇到,自己还不能确定,每次都各种折腾,然后还得找人看才能确定,兼职就是太糟心了,求哪位大神给个方法,才送完不到一个星期啊,又开始各种难受,下午睡会还梦到一群虫子差点把我啃干净, 这一天天的,太糟心了有没有啊

来自Android客户端41楼2016-07-18 21:07
                            收起回复