?????吧 关注:3,518贴子:11,398
  • 5回复贴,共1

[公告]关于撤销 心伤如逝 吧主管理权限的说明

只看楼主收藏回复

接到用户举报,经核实吧主 心伤如逝 长期未对贴吧进行管理及发言,无法在建设贴吧内容上、言论导向上发挥应有的模范带头作用,严重违反吧主协议,故撤销其吧主管理权限。如对此项决议有异议,请至全民举报吧进行申诉,链接 http://tieba.baidu.com/p/4554732178百度贴吧管理组

IP属地:北京1楼2016-07-17 20:02回复
    机智勇敢K7被楼主禁言,将不能再进行回复
    度娘啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-11-21 12:24
      [自动信息发布工具,可以访问君笨笨贴吧看看哟]她手角期根你可能喜欢一个歌手多年,却从未现场聆听TA的演唱,也可能无数次在KTV唱过那首歌,却从未在体育馆体验一回万人卡拉OK的幸福感觉,如果人注定只能活一次,那么这辈子一定要看一场演唱会! --------那年夏天我们说好一起去看演唱会,可是只剩我下一个人去的。2017年我还要去,即使又是一个人。作为一个倒票黄牛党,虽然这样是不好的,但是!!!(敲黑板)你答应了女朋友的事情怎么可以不办到?即使分手了也可以去看啊,毕竟我的票便宜。全国各大演唱会,见面会,发布会门票/媒体名额,需要的请联系威信:LB8904注:我是一个真正有情怀的黄牛。蒸殖永

8楼2017-04-17 17:55
        培训学习

9楼2017-05-19 17:07

来自iPhone客户端10楼2017-05-22 13:10
            哈哈

IP属地:山西11楼2017-11-09 09:50