魔法少女小圆吧 关注:325,710贴子:7,916,564

大家是怎样知道并决定看下去这部番的呢?

只看楼主收藏回复

我先说一下我,在最一开始的好几年前,我忘了在百度搜什么了,看到马猴烧酒的的图 之后就去百度,然后发现我擦好复杂我绝对会被这部番搞疯的 于是沉默了几年……(说起来不知道为何几年前的印象中她们貌似都是三头身,也许是因为脸型扭曲了我的记忆吧……)知道之后今年寒假在B站看到震撼人心的二次元人物死亡瞬间(被封面艾斯坑入),之后发现有学姐 那时刚好是被喰种扰乱的中二爆发的阶段,我觉得一个这样名字的番居然会让这种可爱女孩直接被咬掉头 这个番不简单 于是从第一集认真看下去。最后发现果然没玷污神作之名……(结果我居然并没有特别的剧烈反应,可能是看喰种练的,不过更大的可能是当初年轻并没有不要看百科的觉悟)大概就是这样

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2016-07-17 17:04回复
    我是从杂志上看了一点介绍,然后跑去看到第三集,之后隔了半年继续看完

IP属地:北京4楼2016-07-17 17:26
    收起回复
      最后一张什么鬼

IP属地:上海来自Android客户端5楼2016-07-17 17:38
      收起回复
        反正我的受虐能力都是魔圆练的

IP属地:河南来自Android客户端8楼2016-07-17 17:44
        收起回复
          我是小六时无聊专门去找魔法少女开头的动漫时找到的可惜那时候智商不够,不够致郁,初二还是初三在看了一遍,彻底入坑我的路简直曲折

来自Android客户端9楼2016-07-17 19:16
          收起回复
            当初初中的那个玛丽苏的我向同学安利魔法少女奈叶,没想到那位看得是魔法少女小圆,并且吐槽那个白色的生物是什么鬼。于是作死的我好奇的去看了……然后,就没有然后了

来自Android客户端10楼2016-07-17 19:24
              给我的感觉:石田=老虚楼主你说呢

来自Android客户端11楼2016-07-17 19:28
              收起回复
                一年前寒假期末考失利同学对我说这番可以治愈我幼小的心灵同学现在已经被我揍过不下几百次

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2016-07-17 19:29
                收起回复
                  以前看见电视上游戏解说在玩300,然后正在说学姐...

来自Android客户端13楼2016-07-17 19:55
                  收起回复
                    当时我在贴吧上看到有人说魔法少女小圆很可怕,千万别去看。我笑,魔法少女?好名字!一看就是轻松搞笑的,好,入坑,开看!……然而,尼玛我一口气看完了12集被吓得不轻,差点以为我找错了动漫之后看完了第一遍再回顾毫无压力

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2016-07-17 19:56
                    收起回复
                      第一部看的动漫就是小圆当时并没有看懂

来自iPhone客户端15楼2016-07-17 19:58
                      收起回复
                        第一次看的时候还很小。。。
                        大概三年级。。。然后。。。

IP属地:湖南16楼2016-07-17 20:00
                        收起回复
                          第一次看和楼上一样⋯⋯那时候玩tmxb,看见空间里面有很多转魔法少女小圆的东西还有玩黄昏的截图,然后就去看了⋯⋯去看了⋯⋯那时候感触不是特别深但是喜欢上了吼姆拉!大概那时候再过了半年再补一遍,嘛终于看懂了

来自iPhone客户端17楼2016-07-17 20:05
                          收起回复
                            就只是听说是神作然后去看。。。不过看了第二集之后隔了好久才看的第三集

来自Android客户端18楼2016-07-17 20:26