喷暗吧 关注:16,482贴子:202,322
  • 76回复贴,共1

你真可怜@按顶塞

只看楼主收藏回复

你真可怜@按顶塞

来自iPhone客户端1楼2016-07-17 15:48
    按顶塞狗儿子在刚刚的帖子里一直意淫我逃跑 但是事实就是他是一个缩头乌龟

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2016-07-17 15:49
      本按顶塞亲爹之前已经跟我两个儿子明确说了半个小时后让他们来认领亲妈尸体 可惜结果就是按顶塞狗儿子害怕半个小时后被我欺负 乘机疯狂意淫 然后今天一被我欺负就找借口

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2016-07-17 15:54
        然后事实就是半个小时我回来后按顶塞儿子已经无影无踪 他为了躲避我缩了一个晚上 只剩一个禁词孙子在楼中楼秀智商

来自iPhone客户端4楼2016-07-17 15:57
          @按顶塞 按顶塞狗儿子 昨晚你是去帮你妈解决生理问题了吗

来自iPhone客户端5楼2016-07-17 15:57
            最后到了今天 按顶塞儿子可怜的老母又被我上了 愤愤不平的按顶塞儿子过来送妈 结果刚开始没几句按顶塞狗儿子自知不敌就开始不停重复一句话—“昨晚为什么逃跑” 问题是逃跑的明明是他 我上两张图已经说了让他半个小时后来领取亲妈尸体 他只能用愚蠢的单方面意淫来找回自己的自尊心

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2016-07-17 16:01
              由于按顶塞狗儿子的复读机行为 我就稍微给他解释了一下昨晚我为什么要去玩lol 游戏已经开始了 难道我要放弃兴高采烈的玩游戏 转而去陪看两个狗儿子诉说他们的弱智言论

来自iPhone客户端7楼2016-07-17 16:04
                上一楼的图

来自iPhone客户端8楼2016-07-17 16:04
                  @按顶塞 然后我总结出了按顶塞狗儿子是个扣字弱智 他神者喷亲爹骂他骂累了去玩了也被说成逃跑 即使我已经解释的这么明确了 按顶塞狗儿子依旧复读

来自iPhone客户端9楼2016-07-17 16:07
                    @按顶塞 按顶塞狗儿子 你既然是个扣字狗 那昨晚我去打lol的时候 按顶塞儿子和我禁词孙子是怎么意淫出他的他们词汇厉害

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2016-07-17 16:08
                      @按顶塞 事实证明按顶塞狗儿子是一个扣字狗 结果你一个扣字的被疯狂拉楼你还有啥用

来自iPhone客户端11楼2016-07-17 16:12
                        那么问题来了 按顶塞狗儿子到底能干嘛

来自iPhone客户端12楼2016-07-17 16:12
                          什么是意淫 这就是意淫

来自iPhone客户端13楼2016-07-17 16:13
                            @按顶塞 按顶塞狗儿子 你的问题我已经完美解决了 今晚要不要我帮你妈解决一下生理问题

来自iPhone客户端14楼2016-07-17 16:15
                              我猜按顶塞狗儿子现在的表情是 他估计已经被吓得手发抖打不了字了

收起回复
                              来自iPhone客户端15楼2016-07-17 16:20
                                @按顶塞 你妈死了

收起回复
                                来自Android客户端16楼2016-07-17 20:16
                                  @按顶塞 按顶塞狗儿子 听说你喜欢在斗兽吧争狮虎谁厉害 我觉得你不用管这些 反正无论是谁一巴掌都能拍死你妈

收起回复
                                  来自iPhone客户端17楼2016-07-17 20:33
                                    @按顶塞 是黑人和广东女人杂交出来的

收起回复
                                    来自Android客户端18楼2016-07-27 10:18