魔法少女小圆吧 关注:284,611贴子:7,390,751

【焰魔教會漢化組出品137】 [おがわしら] 是歸國子女喔 圓同學

只看楼主收藏回复

【焰魔教會漢化組出品137】 [おがわしら] 是歸國子女喔 圓同學
圖源:庫@DS1真好玩
翻譯:庫@才不是抖M
修嵌:曉狼

1楼2016-07-17 00:02

2楼2016-07-17 00:04
      围观

来自Android客户端4楼2016-07-17 00:41
        👍👍

来自Android客户端6楼2016-07-17 01:26
          馒头卡快醒醒吧!你每一句的话焰酱都当作圣旨开执行,你说不想被QB骗焰就陷入了无尽轮回。剧场版里你说成神是不得已的选择还是想和小伙伴家人在一起,焰酱变成了魔为你创造了一个平凡的世界并让所有人都忘记了自己,最后你居然来了一句我想了想还是秩序重要,焰酱马上还了丝带表示不会再干预你

收起回复
          7楼2016-07-17 06:21

来自Android客户端8楼2016-07-17 06:22
              虽然很喜欢,但是身为焰攻党窝滴心碎了一地

收起回复
              来自Android客户端10楼2016-07-17 06:54
                送内裤的习俗什么鬼

来自Android客户端11楼2016-07-17 07:01
                  啊啊,为什么晓美是受啊...明明站身高优势的说,还有最后那个到底是巧克力还是胖次啊!还是加工过的巧克力胖次吗qwq

13楼2016-07-17 07:15
                    猫耳焰好评,圆攻好评

来自Android客户端14楼2016-07-17 07:19
                      因为是归国女子的设定呀

来自Android客户端15楼2016-07-17 08:00
                        汉化辛苦 为什么焰受啊

来自Android客户端16楼2016-07-17 08:23
                          星條旗胖次紅紅火火恍恍惚惚

来自Android客户端17楼2016-07-17 10:04

18楼2016-07-17 12:40