blythe吧 关注:50,008贴子:480,172

【blythe-出生】终于遇到你,真爱友善雀斑

只看楼主收藏回复

一楼镇

1楼2016-07-16 23:00回复
    好好看的友善雀斑

来自Android客户端2楼2016-07-16 23:02
    收起回复
      本想开个友善雀斑主题楼的,无奈没找到官方宣传的文字资料,就先发个粗生贴啦~~
      之前接了好几只小布,喜欢肯定都喜欢,但一直感觉缺点儿什么,
      看别的亲发的特别有爱的私养贴,还有和娃的互动,才发现自己缺少的是对娃特别特别喜爱的那种感情,
      可能是我太博爱,这些年各种小头大头BJD前前后后接了100多只,接娃早就变成一种“花钱就能买到一张喜欢的脸”的【占有式】行为,一点找不回当初的心情了
      说到友善雀斑,这娃第一次看到的时候就喜欢上了官方图里的那张脸,但因为配件看起来挺简陋,又因为是老娃,价格比当初高了不少,就拔草了。
      然而,在其他可爱的小布们到家之后,我发觉自己对接娃的兴奋劲只能持续到开盒的一刻,
      但是逛淘宝却总爱戳开友善雀斑的页面,看官方图里的那张脸~
      前两天逛了私养吧,我想如果让我给一个娃每天拍各种照片,出门也会带着一起去玩,那我只希望这个娃是友善雀斑,于是直奔万能的淘宝拍了下来。
      等待快递的这两天,我居然比几年前第一次接娃还要兴奋,还破天荒地给它做了双小皮鞋,昨天娃到的前一天,刷flickr上的私养图刷到早晨5点我都服了自己

3楼2016-07-16 23:24
        哎呀不小心暴露话唠属性了
        总之就是我这个麻木的老娃娘,居然多年后才遇到了真爱的那个娃
        发发图片吧
        这是一群不明真相的围观群众

4楼2016-07-16 23:28
          直播

来自Android客户端5楼2016-07-16 23:30
          收起回复
            看到盒子上的那个【Hi!】对话气泡,我终于明白它为什么叫友善雀斑了,
            隔着盒子就对我打招呼的感觉真的太太太友善啦

隔着盒子近拍,小脸蛋好可爱啊啊,原本以为是普肌的,结果还挺白净,好开心~~
            我觉得盒子最萌的地方就是那个【Hi!】对话气泡,看得心里好暖

6楼2016-07-16 23:35
              喜欢+1

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2016-07-16 23:43
              收起回复
                之后就是一系列的护理,我花了一下午的时间,给它护理头发+开全眼+改睡眼+雾脸,还换掉了最丑的橙色眼片,这些细微的调整做完,让它最好地表现原厂妆面。
                本来眼睫毛不打算换的,然而老娃胶水太良心,洗个头居然能洗掉睫毛
                最后来几张打理完之后的样子吧~~
                鞋子换成了给它做的小皮鞋

只换了一副眼片~~

似乎真的在听歌~

红色眼片也没有很违和真难得

9楼2016-07-16 23:51
                  友善雀斑走的是邻家小妹的感觉,样子好温油

IP属地:瑞典来自Android客户端10楼2016-07-16 23:51
                  收起回复
                    围观那张真有爱哈哈

来自iPhone客户端11楼2016-07-16 23:59
                    收起回复
                      好美

IP属地:泰国来自iPhone客户端13楼2016-07-17 00:04
                        还没想好叫什么名字(万年不给家里孩子取名的深感惭愧)
                        以后每天给它拍几张照片,攒多了也开个私养楼,找回初心
                        END啦~~

14楼2016-07-17 00:08
                          当初戳中我的就是这两张图

15楼2016-07-17 00:16
                            话说友善的耳机也是难求的配件之一了,友善很可爱

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2016-07-17 00:22
                            收起回复
                              好……长……草_(:_」∠)_

来自Android客户端17楼2016-07-17 09:20
                              收起回复