巅峰战舰吧 关注:191,377贴子:1,936,639
  • 20回复贴,共1

问几个问题各位

只看楼主收藏回复

限时售卖的驱逐鱼雷值不值得买啊?

来自Android客户端1楼2016-07-16 10:29
    同问380战列舰值不值买,有没有哪位小伙伴买了,有攻击和弹速的属性图,求发

来自Android客户端2楼2016-07-16 10:36
      这个看个人需求哟~
      想买就买,不想买就存着

3楼2016-07-16 10:39
        3属性的可以买,因为抽奖拿到的几率太小了。

4楼2016-07-16 10:51
          还买什么啊 暴击都削了 380战列炮就是2个暴击buff d的 你买来被削吗

5楼2016-07-16 11:39
            自己看 这就是卖的380炮 马上就被削的属性

你会买吗

@真D只是路过

收起回复
            6楼2016-07-16 12:04
              只有潜艇的鱼雷值得买

来自iPhone客户端7楼2016-07-16 12:07
                貌似有个bug,就算你水雷级别再高,实际上还是一级的威力,也就相当于水雷没法强化了

收起回复
                来自Android客户端8楼2016-07-16 12:15
                  买,鱼雷升级太慢了,买划算

来自Android客户端9楼2016-07-16 13:19
                    呃,我问的是鱼雷值不值得买,还有啊,那个图的意思是问问我抽到的那个炮怎么样,属性都是暴击,还有,怎么获得液压自紧法?

收起回复
                    来自Android客户端10楼2016-07-16 15:19
                      副炮真的有用嘛。。。。。

来自Android客户端11楼2016-07-16 15:37
                        自己看

来自手机贴吧12楼2016-07-17 08:06
                          102是120的低攻击力和102的龟速

收起回复
                          来自手机贴吧13楼2016-07-17 08:07