荷包金融吧 关注:185,456贴子:1,510,368

【07-16 客服4008301068】【06-15 晒

只看楼主收藏回复

荷包公司能给大家10.88或12.88的利率,确实不容易,国内经济不景气,有此回报,知足了!有少数人一天到晚要体验金和加息,说到底,能有多少收益,本金不多,还要高收益,抢银行去吧!只有大家关爱荷包,不提增加荷包成本的要求!荷包发财,大家才能受益!

来自手机贴吧1楼2016-07-16 08:45回复
    支持一个

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2016-07-16 09:14
      是了,说的中肯

来自iPhone客户端3楼2016-07-16 09:16
        体验金可以更好的互动互动,增加大家的活跃!效果还是很好的!虽然收益并不多

来自iPhone客户端4楼2016-07-16 10:00
          就是,好好弄保证安全就够了,体验金无所谓

来自iPhone客户端7楼2016-07-16 10:44
            我只求心安,其他的不敢奢望

来自iPhone客户端8楼2016-07-16 13:22
            收起回复
              顶,也顶一下我的帖子哈

来自Android客户端9楼2016-07-16 14:09

IP属地:广东12楼2016-07-16 17:18
                  银行存管谈怎样了

来自Android客户端13楼2016-07-16 19:42
                    顶我一下啊

来自Android客户端14楼2016-07-17 08:16
                      我也认为体验金第一次送一点就行了,后期做好风控就OK。

IP属地:湖南来自iPhone客户端17楼2016-07-18 08:04
                        我也一直觉得应该这样,不然就是本末倒置,对谁也不好

IP属地:山东18楼2016-07-18 08:20
                          我说个事,我发现荷包抵押的房产证的印章几乎看不清楚,这个不正常,任何房产证的主管部门盖章都很清楚!!

19楼2016-07-19 13:00
                            第二个e租宝

来自Android客户端20楼2016-07-20 18:50