星游记吧 关注:162,161贴子:5,281,687

星游记第二季续写

只看楼主收藏回复

我看他们都在写,我也忍不住,不过本人文采不好见谅!!!

来自手机贴吧1楼2016-07-15 23:55回复
    第一站,绝症,红眼蔓影术?
    切没时间了,唐严肃的说道。“什么?”“那个就是红眼蔓影术的标记,过不了多久麦当就会失去所有思想和意识,变成空壳一样的影子人!”“麦当”一个蓝发白衣的女孩(笛亚你们懂得)自言自语道。
    “所以还是乖乖的先留在火星,方便联盟保护你们,对你们和麦当都有好处!”唐说道。只见笛亚脸上立刻显出不满的神色“如果真的如你所说的,联盟能够保护我们的话,星学会也不会……”说着笛亚低下了头。“总之麦当现在这个状况根本没法继续出发了!”唐肯定的说。“麦当有自己的梦想,用不着你们联盟来帮他决定!还有,你真的以为你们可以保护的了我们?乌拉拉已经亮起,会有越来越多像沙丁和卡利亚一样的无耻之徒赶来火星,你真的以为凭你们联盟的逃兵就能保护我们?”“你……”唐刚想说什么,突然传来一个人的喊声:“喂,笛亚就差你了,你们在聊什么呢?”“没……没什么,我马上就去!”笛亚一脸慌张。麦当哦了一声:“女孩子就是麻烦。”(笛亚突然头上多了3道黑线)。“哼,白费力气,你们哪里也去不了,那个贪财的家伙已经被联盟卫队接走了,一时半会是不会接受你们的委托了!”“你……”笛亚被气的无言以对,走去与麦当会和。“丑丫头,脾气还是不改!”(笛亚顿时满脸黑线)。第一站结束,尽情期待下一站!!

来自手机贴吧2楼2016-07-16 00:28
    收起回复
      就没有人来围观一下吗,太伤心了!

来自Android客户端3楼2016-07-16 01:00
      收起回复
        你选错更文时间了,这个时间段还在逛贴吧的人不会有多少。

IP属地:浙江来自手机贴吧4楼2016-07-16 01:16
        收起回复
          第一站感觉还不错,再长三分之二会更好。

来自Android客户端6楼2016-07-16 04:25
            不错不错,表示支持。

来自Android客户端7楼2016-07-16 04:26
              dimo加油!

来自Android客户端8楼2016-07-16 06:15
                这个可以是剧本,可见文笔的确不是最好的,楼主没有说谎

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2016-07-16 08:41
                收起回复
                  滋磁一下

来自Android客户端11楼2016-07-16 12:49
                    额,快更啊

IP属地:上海12楼2016-07-16 20:28
                      下一站:影子人?我在彩虹等着你!
                      “哼,白费力气,你们哪里也去不了,那个贪财的家伙已经被联盟卫队接走了,一时半会是不会接受你们的委托了!”“你……”笛亚被气的无言以对,走去与麦当会和。“丑丫头,脾气还是不改!”(笛亚顿时满脸黑线)。(以上是前情提示)
                      笛亚完全不理会唐,径直向麦当一行走去。咕咚从麦当身后跑出来:“你可真慢嘞,让本国王等你这个随从,太不像话嘞。”“看来我们的咕咚陛下对我有意见了呢”笛亚俯身笑到。咕咚看着笛亚似乎明白了什么,苦笑道:“哪……哪有,本国王怎么会和随从们计较。”“咕咚,我有事和你说。”笛亚对咕咚耳朵说了些什么。“啊,麦当你这家伙,真是不让人放心嘞!”笛亚示意让咕咚冷静下来继续道:“这个事千万不能让麦当知道。”“可是……”咕咚刚想说什么看见笛亚的眼神欲言又止。突然,一声惨叫传来,着实吓了笛亚一跳。
                      只见麦当在地上捂着头痛苦的打滚。“麦当”笛亚喊到。麦当只觉得眼前一片漆黑自言自语道“我这是在哪?”麦当勉强起身寻找有没有出口,突然传来一阵声音“不用找了,这是你心灵世界!”“你是谁,既然是我的心灵世界,那你为什么在这”麦当焦急的问。“弱者没有权利知道这么多,况且,很快这个地方就不属于你了”那个神秘的声音又一次响起。这时候麦当发现周围的一切都变了,他看了下四周,似乎很熟悉的场景。一个石头飞了过来真好打中麦当“就是这个家伙,他爸爸是红魔鬼,他爸就是个骗子,他也不是什么好东西。”说完那些孩子又纷纷扔出石头。麦当并没有闪躲,任由石头打在他的身上。嘴里几乎是沙哑的喊出:“对不起!!!”“也许我爸爸是把你们的家人弄丢了,但是他不是骗子,爸爸说彩虹海宝石遍地,彩虹铺满天空,可以实现人们任何梦想”“哼,你和你的爸爸一样是骗子,瞎编出来彩虹海,带着我们的爸爸妈妈出去后一去不回……”那些孩子说。麦当咬着牙冲着人们怒吼“我说了,我爸爸不是骗子,彩虹海也不是骗局!!!”于是麦当拉起那个带头的少年就是一拳,就在他的拳头碰到少年的一瞬间时,周围的场景像是镜子一样碎了!自己的脚低形成漩涡慢慢的吞噬着自己,任由自己怎么挣扎都无济于事,许久,麦当好像绝望了一般不做任何挣扎,静静等待死神的降临。话说与此同时,笛亚和咕咚看着麦当的状况越来越糟糕。咕咚大叫:“麦当,身为国王的随从,怎么能随随便便就躺在这里。”笛亚也终于忍不住喊到:“你不是说要去彩虹海吗?你不是说你爸爸还在彩虹海等着你吗?”看着麦当的彩虹石渐渐褪色,二人哭了起来。这是麦当还在被那漩涡吞噬着渐渐的麦当觉得脚下一空,身体自由向下落去,可是底下好似万丈深渊,麦当失望的说“爸爸……我可能不能完成约定了!”就在这时一个身穿红色披风的身影出现在麦当身旁拖着麦当向上飞去,“爸爸?”麦当不敢相信自己的眼睛。那个男人对着麦当说:“说好的事情,你就这么轻言放弃?”“可是爸爸我……”麦当刚想说什么就被那男人断了:“你的伙伴还在等着你呢,你就这么走了?你不是和他们约定一起去彩虹海吗?你不是说约好的事就要做道吗?”“对不起老爸,我知道了,不管彩虹海有多遥远,只要约好的事做到就行了。”麦当坚定的说。很显然那个男人很高兴说道:记住我在彩虹海等你!!!突然身边的一切不黑暗。然而咕咚见麦当还是不醒,心里有说不出的滋味。心里想着和他在月球上经历的事情。对着麦当喊到你不是说去彩虹海吗?你,不是连不死月球都能打倒吗?我们不是拉过勾吗?你不是说,约好的事情,就一定要做道吗?所以,站起来啊”咕咚几乎撕心裂肺的喊到!!!“哼哼,约好的事情当然要做到啊,我肯定不能在这里倒下啊。”见麦当有动静,笛亚赶忙上前
                      :“你怎么样”。“没事,就是做了一个梦,还梦到爸爸了呢!哈哈”麦当还是一脸欠揍的样子。可他们哪里知道麦当自己的痛苦呢?(红眼还在迷路中由于感觉到麦当红眼蔓影术的变化)“暂时抑制住了?不过要想彻底解除……哼哼,别让我失望啊,麦当!!!”未完待续……

来自Android客户端15楼2016-07-16 21:10
                      收起回复
                        更新了,大家来看一看吧,有意见就提出来,我要改进,以后要越写越好还请大家多多指教啊!!!

来自Android客户端16楼2016-07-16 21:11
                        收起回复
                          再更再更啊,看不够!!!

IP属地:上海17楼2016-07-16 21:40
                          收起回复
                            还在咩,挺好看的,我的文采更不好了,你的简直就是神作!!!厉害!希望能更快一点!多一点!呵呵!!!!我还会等一会儿,不知道你能不能在这段时间里发文???最好能!

IP属地:上海18楼2016-07-16 22:47
                            收起回复