锁链战记国服吧 关注:80,817贴子:3,732,199

没想到关服来得这么快

只看楼主收藏回复

虽然我已经A了大半年,但是好歹是第一个玩了一年多的游戏,也是第一个贴吧水到13级的。心情有点复杂啊。唉,就这样了,随便水个贴吧,感谢CC让我认识了一些聊得来的人,就这样了,各位安。我接着沉迷剑三去了。想一起玩的电八引仙找我
瞎几把镇楼

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2016-07-15 22:45回复
    沉迷剑三 日渐消瘦

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-07-15 22:52
      噫,你去基三也不告诉我一声

来自iPhone客户端6楼2016-07-16 00:44
      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-07-16 00:55
          老人了 许久不见 打个招呼 然后留下叹息

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-07-16 05:28
            助我水上13级

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-07-16 08:30
              隔壁梦舞天骄看着你

来自iPhone客户端13楼2016-07-18 20:28
                好吃藕的琴萝

IP属地:湖南14楼2016-07-20 23:11
                收起回复
                  岸芷么么哒,弃坑n久,今天心血来潮来贴吧看看,结果看到了关服,还看到了你的帖子。。。。感觉心情复杂

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2016-07-21 02:04
                  收起回复
                    关服来的太快,就像龙卷风,我已无处可躲;
                    吹完她就走,这样的节奏,谁都无可奈何;
                    我不想,我不想,我不我不能再想,我不要再想你
                    不是周粉,只是忽然冒出这歌词。。。

17楼2016-07-21 11:10
                      关服了,可是你的死库水呢

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2016-07-21 11:18