网络联锁销售吧 关注:4,425贴子:41,526
  • 4回复贴,共1

湖北武汉商务商会资本运作好做吗?行业能成功吗?

取消只看楼主收藏回复

为什么会有这么多的人想加入这个行业
1.每个平凡的人都有一种想走捷径发财的思想。
2.每个平凡的人都有一种对金钱巨大的贪婪欲望
3.社会的现实,残酷,金钱的诱惑,社会的变态导致人心的扭曲。
4.这个行业就是利用一种比传统行业人情味浓,大家每天都开开心心,人无私的去帮助别人,还有一种是在传统行业从来就没有感受到的氛围
把新人的心里笼络住了
交流网号:268 216 3928 微信 pf 26 821

来自Android客户端1楼2016-07-15 22:20回复
    朋友你好,当你带着满心的疑惑点开这篇帖子时,或许你心中正在充满忧虑!不论你是正在从事行业的、还是刚加入不久、或者是刚考察完回家的朋友,我也是做过行业的人,所以朋友你经历过的我都经历过,你心中的疑问我也曾经怀疑过,但是当我们真正把行业看清楚了,咱们就会明白一切!我是不想让更多的人在美丽的谎言的诱惑下陷进无底的深渊!
    我发出这篇帖子,希望能给大家解除所有的困惑
    能够有幸接触到这个行业全是因为亲戚朋友的一个善意的谎言,才把我们领进这个行业的大门,接下来的“修行”就要看我们的能力和威望了。行业看似简单,实际上博大精深。它囊括了社会上方方面面知识。你的能力到底如何,在这里能充分的体现!投资21份,得到的回报,多么有诱惑力啊!看到这里,我相信大多数朋友会兴奋不已的,并且有跃跃欲试的冲动!
    接下来今天的考察更是坚定的了我们加入行业的决心!我们听到的某某上平台了,谁谁买房买车的了,谁谁衣锦还乡啦等等的事实太多了。他们当中有卖菜的小商贩,有送纯净水的送水工,这样的人都成功了,难道我们还不如他们吗?也许正因为如此,有许多朋友没有再考虑其他的因素就“毅然”的加入了行业。
    等到我们实际运作起来呢?却发现这行业不是那么容易成功的。除了G 家规定的限制条件外,还有许多无形的门槛儿在阻碍着我们的成功。比如说,资金这一方面,投资21份是一次性不假,可是后期的运作资金是庞大的!这一点是大家没有想到的。也许有的朋友认为不是有返还资金吗?用返还的资金当做运作费用,再加上被邀约过来的朋友加入行业,我们就会有源源不断的资金啦!很快的就会走上平台的,上了平台以后,就好过了。完全没想到其间的难度,会遇到什么样的问题!记得在关于行业的资料里是这样写的,做资本运作行业要找有点钱、有人缘、有点闲的人来从事行业,可是现实生活中真正符合这些条件的人有几个呢?
    还有很多很多。。。。。。。。你懂了吗

来自Android客户端2楼2016-07-15 22:23
      这个行业是不错,也能让人赚到钱。可是我觉得,不能盲目,即使能做,也要考虑 自己的因素。能不能邀约去人,有没有后续资金,你所邀约的人有没有能力承受,能不能在那里坚持。我觉得,这个行业并不适合每个人去从事,它有很大的难度,在发展的过程中,很多的主客观因素使人难以维系。何行业都有成功的,但是我们不能被个别的例子所迷惑,我们需要看待的大多数的人员,他们是否可以赚到钱?
      我们所要看待的是这个行业成功的几率有多大,我们是否可以承受? 朋友,也许你刚刚考察回家,也许你现在还身在异地,通过几天的考察,对这个行业有了自己的认识,很想抓住机会,但是心里空,感觉不现实?对吗?其实这个行业现实吗?了解更多加网号 268 2163 928 微信 pf 26 821🌹🌹🌹🌹

来自Android客户端3楼2016-07-15 22:26
        这个行业是不错,也能让人赚到钱。可是我觉得,不能盲目,即使能做,也要考虑 自己的因素。能不能邀约去人,有没有后续资金,你所邀约的人有没有能力承受,能不能在那里坚持。我觉得,这个行业并不适合每个人去从事,它有很大的难度,在发展的过程中,很多的主客观因素使人难以维系。何行业都有成功的,但是我们不能被个别的例子所迷惑,我们需要看待的大多数的人员,他们是否可以赚到钱?
        我们所要看待的是这个行业成功的几率有多大,我们是否可以承受? 朋友,也许你刚刚考察回家,也许你现在还身在异地,通过几天的考察,对这个行业有了自己的认识,很想抓住机会,但是心里空,感觉不现实?对吗?其实这个行业现实吗?

来自Android客户端4楼2016-07-15 22:29
        收起回复
          我个人的经验来说就是留人率,你可能有二十个关系好的朋友,平时走的都是比较近的,过来的,其实也就在一半左右吧!这个还是多说的,因为都是成年人了,不在是小时候了想去哪里去哪里,有家庭要管,有事业要忙,所以就没有那么自由的跑了。后来了以后你面临是待人,是需要花钱才能解决的事情,而且说这个时间段是,怎么浪费怎么花!不然的话没有说服力去说服别人的啊。来了以后看过了,完毕了从事与不从事还是两回事。家庭背景不一样!

来自Android客户端5楼2016-07-15 22:40