口袋妖怪go吧 关注:337,768贴子:906,107

很多人问怎么不root来装谷歌三件套

只看楼主收藏回复

我来科普一个方法吧,我不确定每个人能行,至少我手上有两台手机成功了。二楼开始说

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-07-15 19:11回复
    先说一下依据,这个消息当初出来的时候很多的IT信息网站都转载了,谷歌为了重新进入中国,为了铺平道路,改变了谷歌套件的安装方法,以前要求必须为系统程序,但是现在只需要直接安装就好了,方便了很多

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-07-15 19:14
      还有一点,我当时弄的手机,一台为三星note3,版本为5.0,另一台为魅蓝note2,版本为5.1,其他4.X的版本我都没有试过,你们可以去试试,还有6.0版本的就别想了,那个一定要root了,卡刷包证明谷歌更改了安装方式

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-07-15 19:16
        这些版本的手机可以去试试,其他算了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-07-15 19:16
          楼主加油!我note3快要疯了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-07-15 19:24
            华为自带框架。。。root是什么。我完全不懂啊。

IP属地:浙江8楼2016-07-15 19:24
              第一步,你需要下载对应你手机版本的谷歌服务框架,下载地址是http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2802929443&uk=437113050

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-07-15 19:25
              收起回复
                第二步,上网下载最新版的GooglePlay和Google设置,这个百度一下就有了,我就不提供了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-07-15 19:26
                  第三步,依次安装那三样东西

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-07-15 19:26
                    第四步,安装完之后打开谷歌商店,看看在读取之后是否能登录Google账号,能的话就代表成功,不能的话就只能通过root和卡刷线刷来搞定谷歌三件套了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-07-15 19:28
                      好了施工完毕,你们不会再问我吧,我看到会回复的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-07-15 19:29
                        赶上直播了,iOS路过

IP属地:新疆来自iPhone客户端14楼2016-07-15 19:32
                          魅族MX3 怎么搞??我在应用商城里下的谷歌安装器,但是Play 商店打开一直在检测~不能登陆!!求帮忙~~~在线等~~

15楼2016-07-15 19:32
                          收起回复