手相吧 关注:366,325贴子:4,197,479

招小吧,十名,适合者报名

只看楼主收藏回复

此帖长期有效,申请要求如下:
1.等级要求:八级以上。
2.有足够时间以及兴趣阅览贴吧,每天两小时以上
3.对吧务职责无异议,
4.每天只少删除广告十条。主要目标蒙骗,马甲,目前,这些马甲,做到预测师贴内了,满天飞,
5.如果能为本吧出力做小吧,开贴可以加精,误删也可以恢复,封号,也可以解开,不计前嫌

1楼2016-07-15 01:52回复
    应该找不是预测师的缘主做吧务,谁知道是预测师的会不会利用权利达到利益?除非吧务不能开贴预测

来自Android客户端4楼2016-07-15 11:15
    收起回复
      @吧主,为了公平起见,我也建议给不是预测师的吧友做吧务,一碗水端平

来自Android客户端7楼2016-07-15 11:38
      收起回复
        只要不是预测师做吧务我也支持,不然利用权利攻击同行就不好了

来自Android客户端8楼2016-07-15 12:00
        收起回复
          欢迎各位,参加报名,为本吧出力,以后有小犯错,都可以,量解,改进,,
          观望看戏的人,有人举报,立马册贴,拉黑

9楼2016-07-15 12:37
          收起回复
            吧主你好。前来报名。之前在手相吧。发了一个帖子被误删了。我马上8级了。每天超过5个小时都在贴吧里。想申请小吧主!发现骗子以及恶意刷广告的。会直接删除!我会认真协助吧务管理本吧。维护贴吧的秩序。

10楼2016-07-15 13:37
            收起回复
              小吧主,还差几位,过了这个春没了这个店

11楼2016-07-15 13:58
                吧主,我也想申请小吧,也希望为吧主和为手相吧建设服务。如果有做的不好的,以后改正,今后一定按吧主和手相吧规矩做事。我几乎每天都在手相吧。在线时间也很长。请吧主考虑为盼!!谢谢!!

IP属地:上海14楼2016-07-15 15:19
                收起回复
                  尊敬的贴吧管理组,我是手相吧吧友,在此,我希望申请此吧小吧主,因为(自身的优势,本吧现存的问题,自己的见解和每天超过3小时的上线时间),所以,我希望成为此吧小吧主,望批准,谢谢@羞愧學易

15楼2016-07-15 15:35
                  收起回复
                    你好,不知小吧满了吗?我也是手相吧的吧友,虽说很少发帖,但是我也是一个忠实的手相吧友。每天可以在线4小时以上,也希望为吧主以及吧里做一些力所能及的事情,希望吧主批准谢谢!

16楼2016-07-15 19:11
                    收起回复
                      我来报个名,真正大师忙着赚钱,假大师忙着行骗,剩下就我们这些业余爱好者没事逛逛贴吧看看手相,顺便鄙视下骗子。

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2016-07-16 14:45
                      收起回复
                        我申请一个小吧位置!请吧主考虑!

IP属地:北京来自iPhone客户端20楼2016-07-16 15:53
                        收起回复
                          吧主我也想做吧务,可以批准吗,

来自iPhone客户端24楼2016-07-16 16:32