vocaloid星尘吧 关注:17,412贴子:156,428

【IA吧外交贴】让行星的声音响彻魔都

只看楼主收藏回复

IA:Hello~我所深爱的行星上的诸位~你们好~!
我是vocaloid3 IA-ARIA ON THE PLANETS。
初来贵吧外交建设,IA在这里向深爱vocaloid大家庭的诸位问好咯~!
星尘最近有精神么~?
IA我可是很有精神的呢~
诶?问我为什么吗?
那是因为啊.....
【2016年IA上海初回演唱会:PARTY A GOGO 巡游派对】日渐临近~
IA的第一次中国之旅终于到来了~!
想想还真是激动不已呢!
喜爱【咏叹调】或者将要喜欢上【咏叹调】的诸位,
不用等到世界末,IA能亲口为你歌唱的时刻就在那时了哦~!
因此,还请千万不要错过。(即使会错过也要为我加油哦!)
各种各样详细的信息欢迎来到我的后援地——IA吧(http://tieba.baidu.com/f?kw=ia
了解详尽。
嗯~好了~重要的事情也就这么多了呢~
最后星尘要更加努力歌唱哦~!
衷心祝愿vocaloid星尘吧能越办越好~!
再见咯~行星上的诸位~IA期待与你相会上海哦!

IP属地:日本1楼2016-07-15 00:19回复
    IA嗷嗷嗷ovo

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2016-07-15 01:13
      帮顶

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2016-07-15 02:02
        帮顶

IP属地:北京来自Android客户端5楼2016-07-15 07:37
          哦哦哦IA天使!!!

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2016-07-15 10:35
            居然在尘吧看到我ia老婆!!!

IP属地:四川来自Android客户端8楼2016-07-15 10:50
              欢迎!!!IA小天使

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2016-07-15 11:09
                ia小天使欢迎

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2016-07-15 12:41
                  欢迎外交

IP属地:江西来自Android客户端11楼2016-07-15 15:40

IP属地:湖南来自手机贴吧12楼2016-07-15 16:57

IP属地:湖南来自手机贴吧13楼2016-07-15 16:57
                        欢迎~

IP属地:福建来自Android客户端14楼2016-07-15 17:26
                          很喜欢IA的,欢迎外交!

来自Android客户端15楼2016-07-16 13:28
                            A殿啊啊啊啊啊!!!

IP属地:四川来自Android客户端16楼2016-07-16 13:38
                              顶顶

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2016-07-16 18:19