地下城与勇士吧 关注:8,409,836贴子:375,596,213

急!!暗精灵遇到骨龙了,但是我不会打,在线等

只看楼主收藏回复

碰带骨龙了,但是我不会打,打他不掉血,一个二觉才半管血,现在我站的位置他的技能打不到我,打到我就直接秒,在线等!!!急

檀香山家具-美式家居卖场五一底价大促销 更多商品0成本售卖:精品沙发/客厅家具/书房书柜
广告
充钱了吗

他体积太大只有那地上光圈那里受伤害,魔神暴走防低,血别压低,不让就被秒,祝你出武之禅。

这是啥?

就凭你戴这个宠物,听哥一句劝,回程吧骚年

打光圈那里,其他地方都是贴图,是无敌的

这是他妈狗啊

复活药够吗。。。骚年

雇佣兵压缩磨他一小时,或者满血开3秒真男人,一套打完又回角落等cd,估计40分钟差不多打完

复活药可有50+

广告
我养了条鱼它死了 我不想土葬,我想火葬 谁知道这玩意越烤越香 然后我买了瓶啤酒

举报|11楼2016-07-14 22:05
    笑话 F10直接秒杀

收起回复
    举报|13楼2016-07-14 22:09
      怎么打到4星的?

这么久,打了一点

收起回复
      举报|16楼2016-07-14 22:10
        首选剑豪。开五气朝元。推荐拿两把光剑。然后冲过去和他XXX。预计没多久就被砍死了。
        然后是复仇者。一个觉醒直接和丧尸暴龙兽硬抗。40秒之内被A死。

你都吓得不敢回头了,还是回城吧

举报|18楼2016-07-14 22:11
          加油继续。坚持就是胜利!!

举报|19楼2016-07-14 22:11
            4星好久了,愣是美碰到过,复活药,和复活币都准备好了

我不怕

f5已烂

举报|来自Android客户端22楼2016-07-14 22:16
              我没笑

举报|来自Android客户端23楼2016-07-14 22:16

GG

收起回复
                举报|24楼2016-07-14 22:18
                  你说啥

楼主面板发一下,看看什么装备二觉才半管血

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端26楼2016-07-14 22:20
                    👍

举报|来自Android客户端28楼2016-07-14 22:21
                      我能插嘴吗

举报|来自Android客户端29楼2016-07-14 22:22
                        我想起打了一个小时魂图的大兄弟

笑死

我大红神秒不掉的?

举报|来自Android客户端32楼2016-07-14 22:27
                          无敌药啊,30秒足够了

举报|来自Android客户端33楼2016-07-14 22:27

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!

推荐应用