空间说说吧 关注:78,272贴子:803,536

回复:【余生太长,你好难忘】

取消只看楼主收藏回复

没必要为了些没必要的人付出没必要的必要🌹

来自Android客户端18楼2016-07-31 16:00
    我巴不得你过的穷困潦倒
    每到深夜里想起的都是我的好🌹

来自Android客户端20楼2016-07-31 19:10
      我无力再争只是觉得失落好深🌹

来自Android客户端21楼2016-07-31 19:19
        我想把这句话的第一个字第二个字最后一个字送给你

来自Android客户端22楼2016-08-01 22:17
        收起回复
          楼主我也不奢望有很多人会关注我的帖子,我也不能保证每天更新,但我只要有时间一定会更新,而且楼主我现在是高中生选科选了艺术中的舞蹈,现在每天都要训练,很累

来自Android客户端23楼2016-08-01 22:20
          收起回复
            以前有人曾说 第一次见我觉得我冷漠至极 我笑笑说那只是一种 对待陌生人的表情而已 我很好相处 但却不容易被读懂 是阿要想彻底的读懂一个人需要时间需要勇气需要耐心 可我的生命里 现在似乎还未出现这样一个人肯用力的将我看个仔细 从来没有

来自Android客户端25楼2016-08-01 22:28
            收起回复
              别做深情的人
              它会让你一败涂地
              不管你有多么不想承认

来自Android客户端26楼2016-08-02 18:42
                不知道从什么时候开始,我已经磨平了自己的棱角

来自Android客户端27楼2016-08-02 18:49
                  就在这里 留下你喜欢人的名字
                  留下你的愿望 留下你所想留下的一切
                  然后一个星期 或者一个月 或者几年后
                  回来翻一下 看看是不是 早已不一样了.
                  嗯.

来自Android客户端28楼2016-08-02 18:50
                  收起回复
                    如果我向你伸手 你会不会跟我走🍃

来自Android客户端29楼2016-08-02 19:11
                      我看过最虐心的小说 是我们的聊天记录🍂

来自Android客户端30楼2016-08-02 19:29
                        再回来陪我喝一杯烈酒走走旧路,你还欠我一句好久不见🍂

来自Android客户端31楼2016-08-03 07:35
                        收起回复
                          我适应过很多人 却不是喜欢 也可以喜欢好多人 却不是爱 我爱过一个人 提她会心酸 也有苦涩 可我们没故事🍃

来自Android客户端32楼2016-08-03 07:41
                            做人如果帅气温柔浪漫幽默风趣大方洒脱有气质有情怀有节操有风度有骨气有气节冷静理智果决善断面冷心热高傲自强霸气高冷又专一文雅善良又长情刚强坚毅又勇敢朴实高洁又淡泊 那和我有什么区别

来自Android客户端34楼2016-08-03 19:38
                            收起回复
                              我容易被感动 也容易满足
                              也许别人不经意对我的好
                              我会一直记得
                              我不坚强也不爱防备
                              我唯一能给别人的就是绝对的信任
                              不是真心就不要随意插足我的生活,嗯

来自Android客户端36楼2016-08-03 19:51