空间说说吧 关注:79,872贴子:801,418

【余生太长,你好难忘】

只看楼主收藏回复

我不会说温柔的话,也没有万人爱的性格。

来自Android客户端1楼2016-07-14 15:05
    原来那一年幸福的预兆只是个玩笑可惜你玩得不太好,我也笑的太早才看见句号。

收起回复
    2楼2016-07-14 15:22
      没有谁想堕落只是太久没有快乐🍀

来自Android客户端3楼2016-07-14 15:47
        那时候你还年轻 你以为日记里写下的每个名字都可以陪着你一辈子 直到某天有的人离开你 有的人忘记你 有的人伤害你 有的人不知道去了哪里 你才发现自己的单纯和幼稚 而今夜凉如水 再想不起字里行间被盖住的是谁的名和姓。

收起回复
        来自Android客户端4楼2016-07-14 15:51
          你如今过得好吗那满身骄傲还在吗.

收起回复
          5楼2016-07-14 15:53
            也许有的人对你不怀好意,会使你觉得这个世界充满了敌意,但事实并非如此,因为,这个世界依然存在着温柔的爱意,只是你恰巧与其擦肩而过,又恰巧碰上了一根电线杆而已.但你要相信,总有一天你会与这个世界的温柔,撞个满怀

收起回复
            来自Android客户端6楼2016-07-14 19:03
              我始终觉得没有哪个人 能完完全全的了解我 看光我的劣根性 我的阴暗面 我埋在温和表面下的偏激和歇斯底里后还爱我 所以我不试图与你坦诚相见 让你看到我的大半不好 或者大半好 你也不必完全了解 适当宽容就足够

来自Android客户端7楼2016-07-15 06:21
                饮入一壶酒
                你抢过酒杯说喝酒又不能解愁
                可笑
                我是来喝酒又不是解愁
                可笑
                可笑我是浪子哪里来的愁

收起回复
                来自Android客户端8楼2016-07-20 20:17
                  我的每段心酸我都把它当成一个笑谈,我的每段路途我都把它当成一份领悟.别认为我每次给你讲过的令我哈哈大笑的事都是好事,你不知道我曾经为它哭醒过多少夜晚。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2016-07-20 20:21
                    楼主我这几天在补作业然后贴吧登不上以后我会慢慢补上的。

来自Android客户端10楼2016-07-30 22:15
                      说来我也酷 一路走就一路孤独🌹

收起回复
                      来自Android客户端11楼2016-07-30 22:19
                        我从来都不敢理直气壮的说我拥有过什么。

收起回复
                        来自Android客户端12楼2016-07-30 22:21
                          有人问你 他带女朋友去吃饭遇到流氓向他女朋友吹口哨他该怎么办 我说你若是年轻就应该提刀砍他 若是过了那个年纪 就应该努力挣钱 带她去高档点的餐厅吃饭 因为那里没有流氓

收起回复
                          来自Android客户端13楼2016-07-30 22:25
                            以前我最怕朋友说 你变了 感觉好像自己不如以前了 现在也会听到 也只是笑一笑 想想其实人不都在变吗 性格习性甚至样貌身形 只要你想 坚持去做 没有什么是不能改变的 没有谁是永远不可一世的 碰多了钉子自然就会磨去锐气 胖过的瘦子 没人有理由嘲笑他的过去 成长 就是一直不断改正的过程

收起回复
                            来自Android客户端14楼2016-07-31 09:29
                              “人活得糊涂一点挺好 我不太想去知道别人背后是怎么评价我的 人们内心的真实想法总会毫不留情的戳伤你 不要意外 这很正常 不是因为你不好 只是大多数人都会在背后放大你的缺点 最理想的是 见面都哈哈哈 转身便互不相干 我们自欺欺人的做着自己 从不为不重要的人改变”🌹

收起回复
                              来自Android客户端15楼2016-07-31 09:34
                                不要嘲笑别人的疤那是你没经历过的痛😷

收起回复
                                来自Android客户端16楼2016-07-31 09:36
                                  如果有以后我也想做你的盖世英雄.

来自Android客户端17楼2016-07-31 15:55
                                    没必要为了些没必要的人付出没必要的必要🌹

来自Android客户端18楼2016-07-31 16:00
                                      好久不联系的朋友,我不知道要用什么理由关心你的生活,我不知道要用借口让你能听一听我的故事,我怀念当初的日子,即使我知道生活总是往前,或许我很久没有联系你了不要觉得我冷漠,不要觉得我喜新,不要觉得我厌旧,我只是怕一开口,就变成了令人心酸的客套。

收起回复
                                      来自Android客户端19楼2016-07-31 16:12
                                        我巴不得你过的穷困潦倒
                                        每到深夜里想起的都是我的好🌹

来自Android客户端20楼2016-07-31 19:10
                                          我无力再争只是觉得失落好深🌹

来自Android客户端21楼2016-07-31 19:19
                                            我想把这句话的第一个字第二个字最后一个字送给你

收起回复
                                            来自Android客户端22楼2016-08-01 22:17
                                              楼主我也不奢望有很多人会关注我的帖子,我也不能保证每天更新,但我只要有时间一定会更新,而且楼主我现在是高中生选科选了艺术中的舞蹈,现在每天都要训练,很累

收起回复
                                              来自Android客户端23楼2016-08-01 22:20

来自Android客户端24楼2016-08-01 22:25
                                                  以前有人曾说 第一次见我觉得我冷漠至极 我笑笑说那只是一种 对待陌生人的表情而已 我很好相处 但却不容易被读懂 是阿要想彻底的读懂一个人需要时间需要勇气需要耐心 可我的生命里 现在似乎还未出现这样一个人肯用力的将我看个仔细 从来没有

收起回复
                                                  来自Android客户端25楼2016-08-01 22:28
                                                    别做深情的人
                                                    它会让你一败涂地
                                                    不管你有多么不想承认

来自Android客户端26楼2016-08-02 18:42
                                                      不知道从什么时候开始,我已经磨平了自己的棱角

来自Android客户端27楼2016-08-02 18:49
                                                        就在这里 留下你喜欢人的名字
                                                        留下你的愿望 留下你所想留下的一切
                                                        然后一个星期 或者一个月 或者几年后
                                                        回来翻一下 看看是不是 早已不一样了.
                                                        嗯.

收起回复
                                                        来自Android客户端28楼2016-08-02 18:50
                                                          如果我向你伸手 你会不会跟我走🍃

来自Android客户端29楼2016-08-02 19:11
                                                            我看过最虐心的小说 是我们的聊天记录🍂

来自Android客户端30楼2016-08-02 19:29