解雨臣吧 关注:55,283贴子:441,907

解雨臣和霍秀秀的关系是⋯⋯

只看楼主收藏回复

我一直在想,小花和秀秀的关系是不是应该⋯啊哈,是吧?其实我挺希他俩能在一起的,觉得他俩他配的。嘿嘿嘿

IP属地:新疆来自iPhone客户端1楼2016-07-13 22:19回复
    我只知道三叔是花秀党,是不是那种关系我也不知道,同觉得他们挺配的,这里一只花秀党。

来自iPhone客户端2楼2016-07-14 17:00
      支持花秀

来自Android客户端7楼2016-07-18 21:37
      收起回复
        或许小花和秀秀不会在一起,但是我相信他们会一起走下去,一起去面对以后的风风雨雨,也算是对彼此的精神支持吧!

IP属地:新疆来自iPhone客户端10楼2016-07-19 13:11
          呃。。。花秀党好我是黑花花邪党【虽然我内心呐喊黑花不逆不拆
          ----“遇见王八邱,直接打死,算我的。”

IP属地:新疆来自iPhone客户端11楼2016-07-19 17:48
            应该不会在一起,我觉得他们这样就挺好啊,互相照顾一辈子。如果真的在一起了,吵架啊利益啊都不可避免,到最后可能反目,现在就很好。

来自iPhone客户端12楼2016-07-19 17:51
            收起回复
              站花邪的我我一直觉得花秀是兄妹

来自Android客户端13楼2016-07-20 01:39
              收起回复
                站花邪

IP属地:江西15楼2016-07-20 13:26
                收起回复
                  同站花邪

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2016-07-20 17:18
                  收起回复
                    同站花邪2333

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2016-07-20 19:55
                      我四花秀党

来自Android客户端18楼2016-07-20 22:16
                        我觉得小花和秀秀就是三分生死与共的友情,三分迷茫朦胧的爱情,三分互相帮助的亲情,还剩一分就是吴邪说的那一种情,最终还是要看小花和秀秀把这一分情放到哪三分情上了。如果要组CP的话我站花秀。

来自Android客户端19楼2016-07-21 00:07
                        收起回复