莱仕达吧 关注:11,715贴子:17,302
  • 38回复贴,共1

怎么用手柄在电脑端玩各大腾讯手游,全吧首发设置教程

只看楼主收藏回复

首先,你得现在电脑端下载好想玩的游戏,这里以王者荣耀为例子,先下载“腾讯手游助手”,在“腾讯手游助手”才可以在电脑端玩腾讯的手游。

下载游戏之后想用手柄玩的话需要简单的几步设置:
1、打开腾讯手游助手,进入王者荣耀游戏界面,用于对应技能位置进行按键位置调整,点击界面右边的“键位设置”进入设置

2、进入设置后,界面会直接默认一套按键操作,可以熟悉按键直接游戏,想自定义按键的可以进入下一步骤

3、需要自定义按键的话,需要将默认的按键先删除才能重新设置,否则按键无法设置

4、用鼠标左键点击下想要设置的位置,会显示出一个空白的框

5、这时,按下手柄的按键“A”,框内显示为数字“1”,按键“A”就设置完成

6、其它的按键也参照这个方式进行自定义设置,最后点击“保存键位”就完成设置,可以开始玩游戏。

赞一个!希望有更多教程,那天想玩QQ飞车来着,不知道能玩吗

举报|2楼2016-07-14 23:19
    QQ飞车需要用joy to key 来进行设置才能用,参考下这个joy to key 的设置方法:http://www.e-pxn.com.cn/view-article-cid-20-id-62.html,首先要在驱动记下手柄上按键的号码,对应左边那一列的按键,右边就设置成想要这个按键想要实现的,就拿Button 1来举例子,这里设置成了G,就是说按下手柄的1号=按下键盘的G按键,实现游戏中键盘G按键对应的功能咯,就这么设置就成了,最后记得最小化这个joy to key 软件才能,关闭就没法用了

收起回复
    举报|3楼2016-07-15 08:42
      小米4s用那个手柄好

楼主你好,我最近就是在电脑上用安卓模拟器玩王者荣耀,海马玩安卓模拟器,用键盘控制不灵活,想入手个游戏手柄,请问买个什么样的手柄可以在电脑上痛快玩王者荣耀。谢谢楼主

可以玩王者荣耀吗?苹果的手柄吗

手柄需要那种模式连接电脑?

收起回复
      举报|9楼2016-08-18 21:05
        这个能玩地下城吗?怎么设置

问一下楼主,我玩崩坏3的时候设置手柄的时候按键没反应应该怎么解决。。

举报|12楼2017-01-12 15:27
          楼主大大你好
          我电脑用的【腾讯手游助手】
          在【腾讯手游助手】里面下载了【王者荣耀】
          我手柄是【newgame新游】G8007
          电脑插了一个【USB蓝牙接收器】
          【链接正常】
          进入【王者荣耀】打开【键位设置】【手柄模式】
          删除所有默认键位,然后自己设置,点击一个区域,然后按手柄上的键,但是没有反应,不知道是为什么
          求教!!!

收起回复
          举报|14楼2017-04-23 15:36
            怎么连接电脑?不是设置

收起回复
            举报|来自iPhone客户端15楼2017-05-02 16:54
              我想玩极限竞速6,需要把RT以及LT设置为加减速,怎么设置?

收起回复
              举报|16楼2018-05-23 13:50

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!