白袍总管吧 关注:2,107贴子:10,210

关于赵颖,咳咳,我这里多说几句。

只看楼主收藏回复

我大(戈)草(壁)原(滩)镇!

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2016-07-13 01:03回复
    关于赵颖,大部分读者都是不爽的,恨不得掐死她,都说这是个败笔,起点评论区也清一色的给了差评,导致被作者扔在酒楼自生自灭。那么这个女人真的这么不堪吗?我不见得!

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端2楼2016-07-13 01:06
      大家对赵颖第一印象是什么呢?很多人说是圣母婊。圣母婊?这个词听上去不是很文明,但肯定她很圣母,说白了就是不分善恶的善良,还有点软弱,同时同情心爆棚。那么问题来了,主角要冲天下肯定不能带着她的,从这点看来,作者前几章确实是败笔了,因为根本没必要写赵颖!

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端3楼2016-07-13 01:11
        但是既然写了就不可能改回去,那么赵颖在主角心中是什么地位呢?

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端4楼2016-07-13 01:13
          作为初恋,地位肯定有。举一个不是很恰当的例子,你小学时有一个邻居家的小姑娘,还和你同班同桌,而你也喜欢她,虽然她不是很漂亮,性格也不完美,身材也不是最棒,甚至脸上还有小雀斑,但你就是喜欢她了。后来你念初中高中大学,在外面有了很大的事业,跻身上流社会,身边全是美女名媛,个个颜值爆棚!这个时候你想结婚了,如果你还选当时的邻家女孩,你的家人,朋友会同意吗?

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端5楼2016-07-13 01:20
            当然不会啊!甚至连你自己也许会犹豫要不要找她,但她在你心里真的没有一席之地了吗?绝对有的!

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端6楼2016-07-13 01:22
              这就是为什么这么多章节没有赵颖的戏份,因为起点读者和撒金大咖不喜欢赵颖!那么以后赵颖就不会出现了吗?不见得!参考了前三本书,以作者的习惯(尿性),我认为不会彻底抛弃赵颖这个最初的邻家女孩似的女子的,到手后以什么形式搞定,就不得而知了。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端7楼2016-07-13 01:26
                所以,大家对赵颖不要那么轻言侮辱,初恋不是那么容易和谐的,主角对女人无穷圣母的心态,怎么可能放任赵颖不管不顾!

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端8楼2016-07-13 01:28
                  赵颖早已奔上桌飞扬的大床上了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2016-07-13 15:57
                  收起回复
                    赵颖做后宫还是很不错的,不会闹事

IP属地:上海来自Android客户端11楼2016-07-19 08:07
                      我是新人,刚看这书完全受不了赵颖这人物构造

IP属地:四川来自Android客户端16楼2016-10-30 20:23
                        现在感觉他就是见异思迁啊

17楼2018-01-26 10:56
                          发没发现,几乎每一集都有吃的场面,就连亲朋刚刚死去,也都不忘了吃。不但吃,还要“夹起一块卤肉,慢慢嚼”。

18楼2019-03-25 13:06