流伤吧 关注:5贴子:1,716

回复:【客机】◇07-13◆〖弦歌〗如果朝花要夕拾,那咱一别就是从此

只看楼主收藏回复

已分不清是肚子痛还是胃痛。
就是想到那句话
我不怕死,却因为你,有了贪生的念头。
大概是这样,因为叔叔说过会忘记我。
所以无论如何,不能轻易命结。

来自Android客户端22楼2016-07-13 04:51
    想喊叔叔午饭时间喊我起床
    想想算了,默默定了闹钟

来自Android客户端23楼2016-07-13 10:34
      好不容易掐灭的0.0(此处省略万万个0)1的小欲火,却在看到叔叔的白衬衫、侧头杀时(尼玛!简直美赞了),噌噌噌的,比蠢喵的速度还要快上万万倍的趋势在猛增着。
      真是!我应该没事照照镜子,看看镜子里那位帅比或许火会少涨点。

来自Android客户端24楼2016-07-13 13:33
        讨厌你,占据我所有的思绪。

来自Android客户端25楼2016-07-13 14:34
          上一次面试臭叔说我太注重结果。
          这一次我过程都没有注重。
          填的表空了好多没填,优点填的“我就是优点。”缺点“耿”
          人事部仔细问的时候,我就说“优点太多,怕你们听得不好意思”
          缺点让我扩充一下,我说“太耿”
          真是够了,还想不想工作了
          不知道啊,说白了公司各方面还不错,待遇也不错,重点是进门就遇到帅比,虽然矮了点,还有一个一起面试的帅比,这些都是很好很好的,可是,我偏偏不喜欢。
          四个字,匪我思存啊

来自Android客户端27楼2016-07-13 16:36
            欠抽的面试态度,居然也过了,真是没天理。
            虽然工作不喜欢,但就像须爷说的,现在走的每一步都是在向莫峻靠拢,没关系。
            其实,唯一值得开心的,大概就是以后不用天天烦臭叔了。
            嗯,臭叔开心我就开心。
            以后也有很多时间来学习AI了。

来自Android客户端28楼2016-07-13 18:29
              七姑娘和须爷那一脸恨铁不成钢的表情,哈哈哈
              真是,自己都快混成扶不上墙的阿斗了

来自Android客户端29楼2016-07-13 18:50
                记得以前臭叔说过“刘新对你那么好。你竟然没喜欢上他”
                天知道呢,不过没喜欢,不会喜欢也好,我们永远是好盆友

来自Android客户端31楼2016-07-13 19:26
                  就像你不喜欢我,我就可以一直赖着和你做朋友。
                  但是刘新,真的是没有一点男女之情。
                  也是奇怪了,这么好的白菜,等着别人来拱吗?

来自Android客户端32楼2016-07-13 19:32
                    整理明天要用的笔记本时,无意中翻出在帝都咖啡店写日记的那个笔记本。
                    其中有句话,我看到就笑了。
                    “跟自己约好去帝都给臭叔寄明信片,结果这孙子让我拍照,我勒个擦→_→”
                    噗哈哈哈!小爷真霸气。
                    啊对,末尾还有一句“现在是帝都时间5:30”真是没sei了
                    果然,还是在这个吧这个贴说话痛快,不被发现的树洞好爽

来自Android客户端33楼2016-07-13 21:23
                      换了会流口水的白衬衫侧头杀做聊景,好开心(●°u°●)」
                      晚安!

来自Android客户端34楼2016-07-13 21:56
                        “我们终将失去可以一起吃麻辣烫的朋友,
                        就像我们终将失去可以在夜里打电话的朋友。
                        每一份春风满面的骄傲,
                        都经历过战战兢兢的孤独。
                        山川湖海,你一个人。”
                        孤独没有反义词,如果有,那就是我想要的东西。

来自Android客户端35楼2016-07-14 02:29
                          “如果我用你待我的方式来待你,恐怕你早已离去。”
                          我只能说,这种方式没有真心,因为心不真,才会离去。
                          嗯,我不认同。因为我不会走,也从不觉得别人待你未必不够好,如果你这样觉得,大概只是自己要求太多,欲望太多。

来自Android客户端36楼2016-07-14 02:32
                            1:27分睡醒后,到现在都睡不着。还有两个小时就要起床了
                            须爷说少想点你臭叔就睡得着了。
                            可是,思绪一停,呼吸也会被迫停止呀,我还不想死┐(─__─)┌
                            况且,都说不是因为臭叔辣,自己的问题而已,干嘛说臭叔,而且臭叔干嘛也说因为自己。
                            明明就是我自己的问题呀,真是的,不开心,脏水都弄臭叔身上,就是不开心,为了推翻这一理论,我已经在强迫自己入睡了,睡不着怎么办(⊙o⊙)!嘛

来自Android客户端37楼2016-07-14 03:43
                              比起又失眠半个夜来说,更可怕的是从昨晚就不舒服的肚子

来自Android客户端38楼2016-07-14 07:11