cf南方战服吧 关注:5,824贴子:796,508
  • 25回复贴,共1

揭秘战俘的一个大挂逼

只看楼主收藏回复

这人战俘我碰到过两次,约定战队,还有个是英文v,不多说,上图,纯自瞄

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-07-12 23:31回复

来自Android客户端2楼2016-07-13 01:20
      厉害了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-07-13 07:13
      收起回复
        iphone开启飞行模式的话
        每天只会消耗3%的电量
        乌龟的心脏在离开身体后
        还能自己跳动至少四个小时
        所有的北极熊都是左撇子
        人一直盯着自己的手心看的话
        手心会好像害羞一样发热
        王老吉和脑白金的配方
        几乎完全一样
        你看 我知道好多奇怪的事情啊
        却永远不知道应该怎样让你喜欢我

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2016-07-13 08:02
          以入黑名单

来自iPhone客户端5楼2016-07-13 09:58
            个人遇到过!他跟队友两个人拿两把普通M4都上180+

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2016-07-13 22:46
            收起回复
              好久没打战俘了

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2016-07-14 15:31
                天天战俘天天碰到挂。。。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-07-14 17:14
                  余温。你特么好意思、你就是个大GB只不过菜而已。会玩么?不会叫爹教你。、

9楼2016-09-22 04:05
                  收起回复

10楼2016-09-22 04:06
                    收起回复
                      昨晚打战服66的是四个人开挂 咋打的过

来自Android客户端11楼2016-10-18 10:59
                        ggg
                         ╭══╮ ┌═════┐
                        ╭╯让路║═║酱油专用车 ║
                        ╰⊙═⊙╯  └══⊙═⊙═

来自Android客户端12楼2016-10-18 13:24
                          他是个菜鸟,我小弟.老子是钟洁,我大哥会穿墙

来自手机贴吧13楼2017-09-16 12:58
                            他是个菜鸟,我小弟.老子是钟洁,我大哥会穿墙

来自手机贴吧14楼2017-09-16 12:58