龙之谷吧 关注:2,657,167贴子:93,126,730
  • 14回复贴,共1

【视频】Snow剧情宣传mv 伴我同行

取消只看楼主收藏回复

这是一个公会宣传视频!
这也是一个有故事的自制mv!
期盼有一天,Snow的欢乐 能让你回想起今年的夏季,最深的回忆,让Snow与你一起创造想要与你揭示这份爱,是我的骄傲

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2016-07-12 22:20回复
    IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2016-07-12 22:23
      话说,要艾特吧务申精应该直接艾特吗qaq
      炙爱小爱。原创视频申精谢谢~

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2016-07-12 22:24
      收起回复
        下面是本宝宝的解读小短文!献丑啦!
        伴我同行
        by:snow-爱吃土豆的回锅肉
        我经常做着一个梦
        阳光暖暖地照耀在身上,风温柔地穿过耳隙。我和身边的人笑着闹着,谈天说地好不自在
        后一秒人们的脸庞却突然扭曲,毫无征兆地厮杀起来
        我茫然不知所措,惊恐地踩过沾血的野花,漫无目的地逃跑,脑中一片空白
        然后终于,被不知从哪里射出的利箭击中,猛然惊醒
        我不知道这代表着什么,又或者预示着什么。
        我对生命的记忆从魔法山脊开始,这里有着终年不化的积雪
        我究竟从哪里来 ,我的父亲母亲是谁,或是其他亲人。
        我不知道,也无从知晓。
        于是我总是孤独的,那又怎么样呢,我享受自己的孤独
        当我长大后,我想着走出村子,去外面的世界看看
        我会找到自己想要的答案吗。
        临走的时候,我最后回望了一眼我的家乡,我一个没有家的人也可以称它为故乡吗?
        我的魔法山脊。
        不知道下次归来的时候,你的雪会融化吗?

IP属地:重庆13楼2016-07-12 22:56
          我开始了自己不知终点的旅行。
          我走过普雷利镇,凯德拉关卡,莲花沼泽。
          在路上遇到形形色色的人。
          一个拿着巨剑笑容傻气的矮子战士,他在我穿越森林的时候为我护航
          一个身段妖娆,法杖盛放着不灭的烈火在我在修道院休息的时候焚烧一切的危险
          还有许许多多的人。
          当我们在月光下烤着篝火互相依偎的时候,我总会恍惚间以为可以这样永远不变。
          然后,在某一天,他们用或是不舍或是歉意的眼神看着我,
          对我说,抱歉,是时候分别了
          没关系,我已经习惯了。

IP属地:重庆14楼2016-07-12 22:59
            终于有一天,我来到了传说中的神圣天堂。
            听说这里有最丰富的物产,天下的宝物都在这里汇集
            有最尊贵与博识的人,或许他会知道我究竟来自哪里
            但是这座王城真的太大了。我只是站在城墙脚下竟不知该如何迈出第一步
            忽然背后传来一阵铃铛声,我还没来得及闪避
            脚下一空,屁股稳稳地落在了一块软软的垫子上
            还未回过神,已经被这莫名其妙的雪橇拉上了王城的地毯
            看我在城门遇到了什么?一个迷路的小可爱~哦呵呵呵呵呵呵~
            那个把我掠来的长腿女人丝毫不觉得自己的行为有多么无礼,
            一边笑身上的首饰一边叮当作响
            这时我才发现,身边竟围了形形色色几十号人
            他们穿着我从未见过的华服,染着五颜六色的头发
            别怕小矮子,来我们公会吧,大家都会好~好~照顾你的!
            公会?这是什么。我第一次听到这样一个词
            稀里糊涂的我就这样加入了这个神秘的组织

IP属地:重庆15楼2016-07-12 23:00
              我们一起经历了许许多多的事情
              有欢笑有泪水
              王庭公园的叶子黄了又绿
              我们一起迎接清晨又伴着星光入睡
              回忆以前独自一人孤独的时光,
              看着伙伴们的笑靥,一起望向未来的眼睛
              感谢有你,伴我同行。

IP属地:重庆18楼2016-07-12 23:05
              收起回复
                完结撒花。然后,我又要厚颜无耻的艾特一次亲友了(虽然大家都已经被我骚扰一次了!)

IP属地:重庆来自iPhone客户端19楼2016-07-12 23:08
                  @桔远 @昂昂昂1123 @感性的布丁先生 @迁心长戈 @狐妖____爵Se 亲爱的们!夸我的文笔!

IP属地:重庆来自iPhone客户端24楼2016-07-12 23:16
                  收起回复
                    @白衣未央5 @TZ妞很神 @sxamlinr @嘟嘟lzg @黑花是男神大人 再来帮我水一次,夸我文学少女

IP属地:重庆来自iPhone客户端25楼2016-07-12 23:17
                      @啊星吧咋嘿 @ayu_19811202 @一生一爱一瓢尽 @Summervn 快快夸我文笔比鸭子好

IP属地:重庆来自iPhone客户端26楼2016-07-12 23:18
                      收起回复
                        @好吃的阡陌陌 @Vo烧小饼 @严肃的香蕉君 @Yomarine @我自荣耀弓手出 你们就要帮我水贴我不管!

IP属地:重庆来自iPhone客户端28楼2016-07-12 23:19
                          IP属地:重庆来自iPhone客户端29楼2016-07-12 23:19
                            @尘烟丿落尽T @富冰洁 @暗紫凌风 @你懂的027 夸我写的好!

IP属地:重庆来自iPhone客户端30楼2016-07-12 23:20
                            收起回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端90楼2016-07-14 23:43
                              收起回复