龙之谷吧 关注:2,347,284贴子:89,425,213

【视频】Snow剧情宣传mv 伴我同行

只看楼主收藏回复

这是一个公会宣传视频!
这也是一个有故事的自制mv!
期盼有一天,Snow的欢乐 能让你回想起今年的夏季,最深的回忆,让Snow与你一起创造想要与你揭示这份爱,是我的骄傲

来自iPhone客户端1楼2016-07-12 22:20
    视频在哪里

来自Android客户端2楼2016-07-12 22:23
      链接呢

来自iPhone客户端3楼2016-07-12 22:23
        来自iPhone客户端4楼2016-07-12 22:23
          话说,要艾特吧务申精应该直接艾特吗qaq
          炙爱小爱。原创视频申精谢谢~

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2016-07-12 22:24

来自Android客户端6楼2016-07-12 22:25
              前排!

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2016-07-12 22:25
                视频好赞!!!

收起回复
                来自Android客户端10楼2016-07-12 22:31
                  视频拍的真好,一起奔跑跳跃的画面直接泪奔了,好棒的工会,我也想起了最初的工会,是时候给他们打个电话问候一下了,谢谢曾经伴我同行。祝福snow!

收起回复
                  来自Android客户端11楼2016-07-12 22:37
                    赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

来自iPhone客户端12楼2016-07-12 22:49
                      下面是本宝宝的解读小短文!献丑啦!
                      伴我同行
                      by:snow-爱吃土豆的回锅肉
                      我经常做着一个梦
                      阳光暖暖地照耀在身上,风温柔地穿过耳隙。我和身边的人笑着闹着,谈天说地好不自在
                      后一秒人们的脸庞却突然扭曲,毫无征兆地厮杀起来
                      我茫然不知所措,惊恐地踩过沾血的野花,漫无目的地逃跑,脑中一片空白
                      然后终于,被不知从哪里射出的利箭击中,猛然惊醒

我不知道这代表着什么,又或者预示着什么。

我对生命的记忆从魔法山脊开始,这里有着终年不化的积雪
                      我究竟从哪里来 ,我的父亲母亲是谁,或是其他亲人。
                      我不知道,也无从知晓。
                      于是我总是孤独的,那又怎么样呢,我享受自己的孤独
                      当我长大后,我想着走出村子,去外面的世界看看
                      我会找到自己想要的答案吗。
                      临走的时候,我最后回望了一眼我的家乡,我一个没有家的人也可以称它为故乡吗?
                      我的魔法山脊。
                      不知道下次归来的时候,你的雪会融化吗?

13楼2016-07-12 22:56
                        我开始了自己不知终点的旅行。
                        我走过普雷利镇,凯德拉关卡,莲花沼泽。
                        在路上遇到形形色色的人。
                        一个拿着巨剑笑容傻气的矮子战士,他在我穿越森林的时候为我护航
                        一个身段妖娆,法杖盛放着不灭的烈火在我在修道院休息的时候焚烧一切的危险
                        还有许许多多的人。
                        当我们在月光下烤着篝火互相依偎的时候,我总会恍惚间以为可以这样永远不变。
                        然后,在某一天,他们用或是不舍或是歉意的眼神看着我,
                        对我说,抱歉,是时候分别了
                        没关系,我已经习惯了。

14楼2016-07-12 22:59
                          终于有一天,我来到了传说中的神圣天堂。
                          听说这里有最丰富的物产,天下的宝物都在这里汇集
                          有最尊贵与博识的人,或许他会知道我究竟来自哪里

但是这座王城真的太大了。我只是站在城墙脚下竟不知该如何迈出第一步
                          忽然背后传来一阵铃铛声,我还没来得及闪避
                          脚下一空,屁股稳稳地落在了一块软软的垫子上
                          还未回过神,已经被这莫名其妙的雪橇拉上了王城的地毯
                          看我在城门遇到了什么?一个迷路的小可爱~哦呵呵呵呵呵呵~
                          那个把我掠来的长腿女人丝毫不觉得自己的行为有多么无礼,
                          一边笑身上的首饰一边叮当作响
                          这时我才发现,身边竟围了形形色色几十号人
                          他们穿着我从未见过的华服,染着五颜六色的头发
                          别怕小矮子,来我们公会吧,大家都会好~好~照顾你的!
                          公会?这是什么。我第一次听到这样一个词
                          稀里糊涂的我就这样加入了这个神秘的组织

15楼2016-07-12 23:00
                            视频真心好

收起回复
                            来自Android客户端16楼2016-07-12 23:01
                              我们一起经历了许许多多的事情
                              有欢笑有泪水
                              王庭公园的叶子黄了又绿
                              我们一起迎接清晨又伴着星光入睡
                              回忆以前独自一人孤独的时光,
                              看着伙伴们的笑靥,一起望向未来的眼睛
                              感谢有你,伴我同行。

收起回复
                              18楼2016-07-12 23:05
                                完结撒花。然后,我又要厚颜无耻的艾特一次亲友了(虽然大家都已经被我骚扰一次了!)

来自iPhone客户端19楼2016-07-12 23:08
                                  萌新冒昧的问一句啊Snow……是哪个区的

收起回复
                                  来自Android客户端20楼2016-07-12 23:11
                                    我找到了

收起回复
                                    来自Android客户端21楼2016-07-12 23:13
                                      咕噜带亲友前来暖贴@MJ_仅冇旳姿态 @黃花丨大闺男 @屋顶上の我 @Flute_____殇 @潇潇潇_潇美人

收起回复
                                      来自iPhone客户端22楼2016-07-12 23:14
                                        顶顶顶!不用艾特自己来!

收起回复
                                        来自iPhone客户端23楼2016-07-12 23:15
                                          @桔远 @昂昂昂1123 @感性的布丁先生 @迁心长戈 @狐妖____爵Se 亲爱的们!夸我的文笔!

收起回复
                                          来自iPhone客户端24楼2016-07-12 23:16
                                            @白衣未央5 @TZ妞很神 @sxamlinr @嘟嘟lzg @黑花是男神大人 再来帮我水一次,夸我文学少女

来自iPhone客户端25楼2016-07-12 23:17
                                              @啊星吧咋嘿 @ayu_19811202 @一生一爱一瓢尽 @Summervn 快快夸我文笔比鸭子好

收起回复
                                              来自iPhone客户端26楼2016-07-12 23:18
                                                @好吃的阡陌陌 @Vo烧小饼 @严肃的香蕉君 @Yomarine @我自荣耀弓手出 你们就要帮我水贴我不管!

来自iPhone客户端28楼2016-07-12 23:19
                                                  来自iPhone客户端29楼2016-07-12 23:19
                                                    @尘烟丿落尽T @富冰洁 @暗紫凌风 @你懂的027 夸我写的好!

收起回复
                                                    来自iPhone客户端30楼2016-07-12 23:20
                                                      满分作文

收起回复
                                                      来自Android客户端31楼2016-07-12 23:23

来自iPhone客户端33楼2016-07-12 23:29
                                                          视频做得挺好的

来自iPhone客户端34楼2016-07-12 23:40