触宝电话吧 关注:460,160贴子:129,427
  • 81回复贴,共1

几个穷鬼,不知道在触宝任务挣钱,只知道逼逼!

只看楼主收藏回复

几个穷鬼,不知道在触宝任务挣钱,只知道逼逼!老子我不光用触宝打电话,还在触宝挣了几百块话费!几个穷鬼不知道怎么挣钱,还想打电话不花钱,打了不花钱的电话还逼逼,你他妈没本事不干活,你爹娘能养你一辈子!

唉,我好穷,施舍点红包吧,楼下保持队形

收起回复
举报|来自手机贴吧2楼2016-07-12 20:38

收起回复
    举报|来自手机贴吧3楼2016-07-13 06:38

举报|来自Android客户端4楼2016-07-13 09:06
        说吧触宝给了你多少钱?

我一生都会是会死的人类,但是放心,只要还活着我就会一直陪着大小姐的。

--来自完美潇洒女仆长十六夜~

都是效果一般的网络电话

收起回复
        举报|来自手机贴吧23楼2016-07-17 08:26
          用就只用通话效果最好的 叮咚老早就用了 偶尔质量很好 稳定性上还是不行 打400呢 匿名电话可以打通 显号就会经常提示空号了 而且有时候还不能愉快的玩耍 别提新老版 新版不行就是软件做的不好 只要不删帖 没事显摆下

收起回复
          举报|24楼2016-07-17 12:08
            随便给你甩一个我都懒得用的破瓜 直拨回拨无所谓 400随意打

收起回复
            举报|来自手机贴吧25楼2016-07-17 14:22
              易信我都懒得用 下面这玩意啥不用干 每月500分钟 显号100% 普通电话音质 用就只用最好的😄

举报|来自手机贴吧26楼2016-07-17 14:32
                我不回了 系统老删帖 等叮咚音质赶上现在易信再议吧

举报|27楼2016-07-17 14:53
                  本身就用过叮咚 也遇到过不显号 懒得再扯 借助下叮咚吧自己人反馈的吧 http://tieba.baidu.com/p/3818522565 就这玩意 还是别吹了

举报|28楼2016-07-17 15:09
                    结束结束 真不扯了 用过现在的易信 和 和飞信再来讨论音质吧

举报|29楼2016-07-17 15:15
                      没啥 我就是看你们骂的挺好玩 逗逗 看看能逗出啥新软件不
                      结果翻来覆去是个广告横飞时长蛋痛的叮咚
                      说只能匿名打400 不匿名就经常提示空号 一个号码打不到5次还有限制吧 不和同类比 说听不懂 搬政策掩饰
                      说显号 把叮咚贴吧用户不显号的反馈贴吧链接发出来 说看不懂
                      说挣时长费劲吧 替公司说话 明明就有不用挣时长的软件 反你也用不上
                      说音质第一 就扔出俩软件 又给我拽到主攻国外市场去了
                      我服了 我可骂不过你 我是来娱乐的

举报|30楼2016-07-17 16:50
                        不玩了 系统老删帖

收起回复
                        举报|34楼2016-07-17 17:24
                          我就是客观事实滴说说软件好坏啦 问题都摆在那 又说啥”有人强迫你用吗?没有吧。人家混得怎样也不是你我需要关心的,是吧?有的用、喜欢用就用,没的用、不喜欢用就不用,简单得很” 这些毛病都在这 不承认 咋数一数二啊

举报|35楼2016-07-17 17:57
                            软件嘛 是死的 人是活的 不要对软件倾注个人感情 问题就在那里 感情语言是解决不了滴

举报|36楼2016-07-17 18:00
                              哈哈 锱铢必较蛮有趣 继续业内第一

举报|38楼2016-07-17 18:27
                                你一定回复我 你个人感觉 叮咚又是第一了 哈哈 那我又服了

收起回复
                                举报|40楼2016-07-17 18:34
                                  不能自圆其说 就死要面子 东拉西扯 继续讨论叮咚通话音质业内第一啊

举报|来自手机贴吧41楼2016-07-17 18:48
                                    我只是单纯的就事论事讨论网络电话哎 有就说 对就是对 错就是错啊 骂人能证明什么 ?

举报|42楼2016-07-17 19:28
                                      难道正常讨论网络电话也能把人逼得狗急跳墙 这年头 好奇怪啊

举报|43楼2016-07-17 19:54
                                        嘿嘿 叮咚虽然固话不显号 通话声音小 通话音质也能业内第一 来点真凭实据 费劲巴力弄的叮咚时长没用上 还先把人逼疯了 太搞了

收起回复
                                        举报|44楼2016-07-17 20:01