怪物猎人x吧 关注:76,573贴子:690,280

斩龙居然没恐暴龙强

只看楼主收藏回复

看外表和体型的话斩龙怎么看都要比恐暴龙强啊啊

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-07-12 10:00回复
    丝瓜吃得多,饭量就是战斗力

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2016-07-12 10:35
    收起回复
      你怎么知道斩龙没恐暴龙强不论生态位,恐暴龙个弱物理的被斩龙切一刀估计之间就屎了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-07-12 10:41
      收起回复
        楼上+1,丝瓜可不是武士道风格,估计会被斩龙切成两瓣瓜

IP属地:北京来自Android客户端4楼2016-07-12 10:47
        收起回复
          武士道斩龙,好厉害的样子,等等,我脑补一下它j回的样子

IP属地:湖南来自手机贴吧5楼2016-07-12 10:49
          收起回复
            對獵人來說斬龍沒恐暴難打

来自iPhone客户端6楼2016-07-12 11:14
              脑补丝瓜浮夸左右横咬的时候斩爷一口痰吐它嘴里然后口爆再接一个居合斩23333

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-07-12 11:36
                一个甩尾就成拍黄瓜

IP属地:广西来自Android客户端10楼2016-07-12 11:48
                  烬灭刃的话估计打得过丝瓜

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2016-07-12 11:59
                    配信柠檬丝瓜14000的血 笑看烬灭刃

来自iPhone客户端12楼2016-07-12 12:10
                    收起回复
                      如果mh里面有牛顿,斩龙可以切掉大部分肉山怪

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2016-07-12 12:22
                        麻痹,斩龙干死丝瓜!(丝瓜打人痛,可能是游戏制作人的偏爱吧,觉得要让它强些)

IP属地:广西来自Android客户端14楼2016-07-12 12:37
                        收起回复
                          你们怎么都小看丝瓜以上

来自iPhone客户端15楼2016-07-12 12:41